中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 这个笑话不好笑

共有22471人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xianglong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/10 19:08:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wxb_com
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪猪
这个笑话不好笑  发帖心情 Post By:2005/4/15 18:33:00

一条狗想要到外面去创业.于是它就给它的邻居们说
一个人给了它一把镰刀.于是它就出发了,走到路上:人家就问它:你去干什么呀?
狗就说:我出去创业,于是这个人就给了它一把锤子,狗很高兴,想啊,我出去创业大家都这么支持我
狗来到一个森林面前,碰到一只老虎~狗吓得不得了.就把镰刀和锤子拿出来
老虎看了冷笑到说:"狗日的,原来你还是共产党"............

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋天的童话
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 23:23:00

哈哈~~笑S拉!11图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sdw
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 14:29:00

什么意思?

返回版面帖子列表

这个笑话不好笑

签名