中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 不上网者的十大罪过

共有22651人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不上网者的十大罪过  发帖心情 Post By:2005/4/15 0:07:00

第一:使大量国有基础设施闲置,使网络带宽闲置,是国有资产的无形流失;

第二:使电信部门收入减少,影响中国企业在世界500强中的排名;

第三:使大量网站无人访问,浪费了建站者的心血,损人不利己;

第四:由于没有机会感受中国蜗行般的网速,失去了一种锻炼耐心的机会;

第五:由于不上网而疏于升级配置,影响了市场经济繁荣;

第六:节假日由于不上网而外出旅行,加重了交通部门的负担;

第七:所须的软件无处下载而在黑市购买,助长了盗版软件的恶势;

第八:由于不使用电子邮件,阻碍了办公无纸化的进程;

第九:不上网,用电量少,阻碍国家西电东送进程;

第十:少了一种与人交流的机会,易使人养成孤僻性格,这对社会是一种潜在威胁。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/15 7:16:00

天呐,罪过罪过.阿弥陀佛,还好我上网

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxb_com
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪猪
  发帖心情 Post By:2005/4/15 17:46:00

有同感~~~~阿弥陀佛

秋天的童话
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 23:24:00

支持!

mizi
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 0:01:00

谢了各位!!~

返回版面帖子列表

不上网者的十大罪过

签名