中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [推荐]暴强超冷的笑话8则!

共有22868人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]暴强超冷的笑话8则!  发帖心情 Post By:2005/4/7 23:18:00

暴强超冷的笑话8则

1.关键时候千万别说错话
  有一天,三个探险家终于寻找到“希望之谷”,传说中,只要站在山谷边大
喊心中 想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。
 第一个是个色鬼,因此他大喊“女人!女人!”往下一跳果真有满坑满谷的 美女正 等着他.
  第二个是个书呆子,喊了“书书书书书!”然后,跳到山谷里也得到满坑满
谷的书.
  第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小
时以 后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗 石头,他骂了一声“shit!”不料一个重心不稳跌下山谷.

2.企鹅和熊闲得无聊
  有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。
续集:有一只北极熊,闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企
鹅说得没错.

3.哥们的三里屯艳遇
有个那哥们很帅,练过健美,是个肌肉男。听说三里屯是天上人间,艳遇多多,想去碰碰运气,风流一次。在酒吧里,发现了一个PPMM,惊为天人,于是不时向她行注目礼,一会儿那 PPMM也发现他了,于是你看我,我看你,这时PPMM向他打了个手势,伸出五个手指头,这哥们发现自己遇上了JI,太可惜了,这么PP的MM。可是一想五百也太贵 了,虽然素质不错,但是钱不够,于是伸出三个手指头,PPMM愣了一下,疑惑的点头。
剩下的事,不说了,呵呵.
第二天一早,这哥们醒来时发现伊人已去,突然发现床上多了三百块,#%
$@#@* (((*^

4.最快乐的节日
阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”
阿柏:“过了十年就是青年节。”
阿松:“再过十年就是父亲节。”
阿柏:“再过几十年就是老人节了。”
阿松:“又再过几十年.”
阿柏:“.清明节。”

5.到我家去吧百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个
乞丐 正在拔草吃,百万富翁随即停下车。
“你们为什么吃草?”
“我们实在是没有钱......”一个乞丐答道。

“真是的,上车吧,到我家去。”
“我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。
“把他们叫来!”富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫 来。”

“我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。
“没关系,都叫来,快去!”
就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个
乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家。
百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够!”

6.小学五年级女孩的超强作文
题目 - - - “三十年后的我“
班上的一位女生小美写道:“............今天的天气不错,我带著我的小孩到大安森林公园去玩,我们开著老公买给我的劳司莱斯,手指上有著他刚买给我 的大钻戒,脖子上也挂著上月才送我的金链子。我带著我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧~~~天啊!她竟然是我小学五年级的语文老师!............“

7.失恋的男人与上帝

一个男人自杀后去见上帝。上帝问:“我的孩子,你为什么要自杀啊?”男人说:“我追求一个女子,但是她说我没有高大英俊的身材和相貌,所以我被拒绝了。”上帝若有所思的点点头说:“这到是,在爱情里面视觉效果是很重要的。这样吧,我给你一副举世无双的漂亮外壳,你现在回去追求你的幸福吧。” 说着上帝念起了咒语,只听“嗖”的一声,男人走了。一个星期后男人第二次自杀回来,又见到了上帝。上帝问:“我的孩子,你为什么又要自杀啊?”男人痛苦的说:“我回去以后,那个女子说,虽然我长的很帅,但是我一点都不了解她。我又被拒绝了。”上帝理解的点点头:“这是当然,如果不了解一个人,有怎么知道如何才能给她幸福呢?这样吧,我给你超人的洞察力和直觉,你回去追求你的幸福吧。” 说着上帝念起了咒语,只听“嗖”的一声,男人又走了。一个星期后男人又回来了,那是第三次自杀。上帝很惊讶的问:“我的孩子,你为什么又自杀了啊?”男人极端痛苦的说:我回去以后,虽然长的很帅,而且很了解她,但她说她早已经把自己的身体献给了另一个男人了。”上帝同情的看了看这个不幸的男人,最后说道: “这样吧,既然你这么喜欢那个女子,我就让那个男人死掉,这样那个女子就是你的了,你回去吧!”
说着上帝念起了了咒语,咒语刚念到一半,只听“咣当!”一声,上帝倒在地上,硬邦邦的死了。
  男人高兴的说:“这下我终于可以回去追求那个漂亮的修女了!”

8.佐罗之死
一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?
  “佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在
下面接我的。“
  情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。
  佐罗说:我知道了。
  过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那
是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。
  只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼
道里等他。”图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 23:20:00

沙发是我的!!~~~

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/11 10:47:00

哈哈。。。。

有意思。

返回版面帖子列表

[推荐]暴强超冷的笑话8则!

签名