中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 有点幽!!!~~~

共有75412人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有点幽!!!~~~  发帖心情 Post By:2005/4/3 9:50:00

2005年4月1日
...............
一窝蜂:你什么时候出差啊?起程时给我支一声嘛!
☆小冬:好啊!为什么呢?
一窝蜂:为什么?!我要祝你一路平安,半路遭殃嘛!我这么关心你,是不是应该颁个奖给我喃?
☆小冬:什么奖?热吻怎么样?
一窝蜂:好啊!!~我把如花送给你,你们尽情地热吻吧!我不会打搅你们的!
..........
一窝蜂:我有事找你呀,你怎么没上网啊?
☆小冬:我现在朋友那里,不上网了,有什么事啊?
一窝蜂:我想扁你!!!
☆小冬:虽然现在流行野蛮女友,你也用不着这么投入吧?
一窝蜂:你觉得我这人怎么样?就你所了解,要说实话!
☆小冬:都没有深入了解,感觉是很好的人,不过自信心就差点,嘿嘿,很讨人喜欢哦!
一窝蜂:呵呵!这么夸我呀?好开心哦!
..........
一窝蜂:我喜欢上你了!敢不敢做我的男朋友?算了!我批准你做我的男朋友!
☆小冬:?!我不知是该高兴还是...是不是找到恋爱的感觉了?呵呵!我很坏哦!不过需要的时候也可以借这个肩膀给你*
一窝蜂:你的肩膀够结实吗?我可是很高大威猛的人哦!!
☆小冬:??!!晕!一个高大威猛的女孩是什么样子啊?天天练也受不了啊!!
..........
☆小冬:惑人的小蜜蜂!批准你做我的女朋友,但是要把如花换掉!你乖乖来接受我的热吻!
一窝蜂:我就是如花啊!为什么要换!你别想跑了!我今天就盯上你了!乖乖做我的俘虏吧!我不会亏待你的!嘿嘿!!
☆小冬:就算是如花我也能改变你!
☆小冬:我对你1见钟情,决无2心,愿爱你3生3世,昨晚梦见你4次,你迷人5官,让我6神无主,一颗7上8下的心,99不能平静,说10话:真的喜欢你!
一窝蜂:你10常与9作乐!8不得7妾成群!6神5主,4性不改!3心2意!1定不是个好人!
☆小冬:你太了解我了!不行不行!差距太大了,你也不给我比划比划!
一窝蜂:本人高大威猛,性情暴躁!粗鲁野蛮!出口成脏!雀斑脸,水桶腰,萝卜腿,船板脚!声似鬼哭,笑如行雷!此乃人间罕见的“犹物”!嘿嘿!!!
☆小冬:呵呵!果然人间极品!
一窝蜂:笑??!!!到时见到我你就会哭!
☆小冬:让一个这么出色的男人哭有点难度哦!
一窝蜂:确实够出“色”的,那就颁个奖给你嘛!封你为人间“色”神!怎么样!够意思了吧!
☆小冬:·#¥%……*··!~

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/3 9:52:00

本想愚人节捉弄捉弄人!结果成这样!!~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/6 12:27:00

呵呵,终于明白男人本色了吧?

mizi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 21:38:00

不了解男人!!!~~

不过曾经有个男人对我说:男人*不住!

在夏天冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/11 10:38:00

哎!哪能这么说,很多还是靠得住的。比如咱们这里的几个,呵呵

mizi
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 18:53:00

5楼GG滴脸皮可以做城墙了!!!!~~图片点击可在新窗口打开查看

在夏天冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/12 20:24:00

有这么厚嘛?好在哥哥我心理素质好.不然非跟你干一架不可.

mizi
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/12 22:00:00

啧啧啧!!!!

7楼GG滴脸皮可谓天下无敌!!!!!~

在夏天冬眠
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 10:16:00

受了不啦!不过厚也没关系嘛。脸皮厚也是一个优点叻。

mizi
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 17:51:00

9楼GG真假打!!~!!~

你已经被我打击得体无完肤了!!~还装!!

真是PF死了!!~这样的料子没去当影星真是太塞了!!~图片点击可在新窗口打开查看

总数 36 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

有点幽!!!~~~

签名