中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 百年以后谁的墓碑上的留言?

共有30610人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
百年以后谁的墓碑上的留言?  发帖心情 Post By:2005/4/2 10:42:00

1、她,曾经快乐,悲伤过,却从未爱上过任何一人,从此证实了。。。这个世界上没有爱情的人生也很完美!公元208X年X月X日

2、这世界我曾经来过

3、生时何需久睡,死后自会长眠。

4、xxx,到此一游

5、我将在这里看尽人世间的种种,心中再不起一丝波澜

6、~此人已死~ ~ 有事烧纸~

7、当你看清这行字的时候:你踩到我了

8、虽欠你的钱没还,可是这是我最后一个家了!!

9、谢谢你来看我,我会时常上来看你的

10、世间没有什么可留恋的……于是我走了

11、劝各位上面的人不要再开宝马了,我只看到了一次,就躺到这里了……

12、请帮我扫扫院子 谢谢 我会托梦给你的

14、如果可能,请把我叫醒......

15、有人打cs么?记得叫我……

16、有事call我

17、留言:我觉得我还可以再抢救一下。

18、还看我,在看就把你吃掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~乖乖!真的有效

19、响应政府号召,提倡火葬

20、赤条条的来

赤条条的去

不带走一个硬币

21、有的人死了,他还活着-我

有的人活着,他是死的-医死我的兽医

22、生活就是一碗菠菜汤,别犹豫,进来吧!!!

23、我不住在这里!

24、我这里一缺三,就等你们了。

25、我都死了,你们还要来烦我。

26、睡觉中,请勿打扰

27、旺铺转让,价格面议。

28、欢迎你,地表人。

29、请勿在此地涂痰拉屎或撒尿。

内急者可到旁边楼主的坟头。

30、终于不用流泪了。

31、我还没死...

32、我冤啊,...

33、我是怎么死的?

34、我先走了,上面见

35、以前我活着,现在我死了!

36、我在下面等你啊

37、核污染区,请勿靠近。

38、生如夏花之绚烂

死如秋叶般静美

39、他从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样骨感!!!
        40、我转世在美国,现在电话还没定,有事E-MAIL我***@*****.com

41、不要偷吃我的祭品!!!

42、我将全部都洒了,尘归尘、土归土

43、这辈子我对不起很多人 也有很多人对不起我

我对不起的人 可以来此羞辱我

对不起我的人 可以来此缅怀我

如果真的很想我 就下来陪我~~~~:)

44、做鬼也要厚道

45、天堂这里很美,但是还是让我一个人独自享受吧

46、等你……

47、此人以后再也不能灌水了。。。

48、人生就像灌水,灌水灌得太多就会被封杀,

人生活得太长就会在这里长眠,

如果你被封杀了就来着灌水吧

49、今年过节不收礼,收礼只收脑白金

50、终有一天等到你!

弟兄们,我走先

打枪的不要,悄悄的进来

51、我曾经象你们一样,你们总有一天也会象我一样

52、终于可以失掉身体80%的水分,可以变瘦了!

53、此人已死,有事的话给我qq上留言吧!~~

54、你应该感谢我!在我的暴风骤雨年代里让你和你的家人活了下来!

55、看到这行字者与我同行!

56、就让思念从此毁灭,

就让灾难不再重现,

当爱变得如此真切,

从此魂消魄散在三界。

57、醒也无聊

睡也无聊

生也无聊

死也无聊

58、我有时出来走走

59、不见不散

有空我会去看你

60、自从来到这里,我觉得你们要对阴间再认识!!!!!!!

61、我终于死了~~~~~~~

62、你本是土,

也终究会归于尘土.

不如现在就来吧

63、来吧……

64、xxx到地球上一游

65、此地以人为本!

66、恕我不站起来了

67、很久不用qq了,有事直接来找我

68、谁来陪我??????

69、禁止在此小便,违者没收工具!

70、我没死 不信进来坐坐

71、爱我的人和我爱的人啊

我终于走了

你们的烦恼也随我消失了吧

72、别老盯着我的房子,你也会有一间的。

73、现在好了,该我起来,你躺下了。

74、欢迎光临,有事敲门

75、想看鬼么?就在你身后

76、走过路过不要错过,进来休息一下吗~~~~~~~

77、感谢你们来看我,

今晚12点我一定亲自登门感谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/3 9:07:00

哇哈哈!!~~真有趣!!~~把偶笑惨咯1!!~~~

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
epdadou
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 0:03:00

我可笑不出,很伤感

在夏天冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/6 12:19:00

吼吼,我也在一直不停的笑叻!

wxb_com
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪猪
  发帖心情 Post By:2005/4/15 18:20:00

来到这个世界~就是一个错误~现在我终于对了一次了

御魂猫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 18:16:00

生如夏花

qxmx790223
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/30 9:45:00

死若秋叶

sky_8181
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/2 10:29:00

顶下啊

jiangn121
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/7 1:52:00

人死后不管墓碑写什么都希望人们记的他(她),可遗憾的是他(她)往往过早的被人们忘记。死!!意味着消逝而不存在,除非你是名人。我的墓碑将无字,楼上的各位看到我的墓碑不会有任何遐想。

美女呀,离线,留言给我吧!
love宝宝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/7 22:57:00

写的不错吖 支持下,呵呵

返回版面帖子列表

百年以后谁的墓碑上的留言?

签名