中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 愚人节的笑话

共有22894人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
愚人节的笑话  发帖心情 Post By:2005/4/1 11:01:00

送大家一个笑话
  老枪傻不呵呵的直奔厕所而去,事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。
  瞬间想明白原来今天是愚人节,老枪怒骂道,折腾人也不要找这里啊!正在急得挠头时,发现兜装手机,喜极而泣,这简直是最后一根救命草啊。
  于是电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”
  同事答:“今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”话毕,挂机,痛骂中。
  电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”
  同事答:“今天愚人节,一概外出工作一概拒绝,不好意思!”话毕,挂机,痛苦中。
  电话同事三号,“我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!”
  同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?”话毕,挂机,无奈中。
  电话同事四号,拨号中……隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!”
  老枪晕厥中。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
abc
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/1 15:48:00

愚人节的特大新闻:

图片点击可在新窗口打开查看http://www.2633.net/5/

看了一定要告诉你的朋友吆!谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/1 22:35:00

哇哈哈哈!!~~~~把偶笑惨咯!!!~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/1 22:38:00

我上了ABC的当了!!~~不过很开心!!图片点击可在新窗口打开查看

~~偶鼓励大家进去看看!!~很有意思!~图片点击可在新窗口打开查看

在夏天冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/2 10:20:00

还好我快刀斩乱麻.

客人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:150 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 12:54:00
  发帖心情 Post By:2005/4/6 14:09:00

abc的这个  http://www.2633.net/5/  还是满搞笑的啊!图片点击可在新窗口打开查看

当然天涯老大的也很有意思地!

返回版面帖子列表

愚人节的笑话

签名