中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师断断我们能结婚吗?

共有30887人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/1/30 10:01:00

您这两卦的信息基本一致

占婚姻切忌两鬼无财

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
木匠
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/30 10:16:00

大师,请教你个问题,这是个女生占,为什么也切忌官鬼无财??

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/1/30 12:21:00

占婚姻切忌两鬼无财,无论男女!

美女呀,离线,留言给我吧!
gangan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/7 12:54:00

命自我立大师, 我是gangan, 为遵守我的诺言, 我特来反馈一二:

现在已是五月了, 距离上次问卦已有4个月了, 我与我的男友感情比原来好多了, 互相更加信任关心. 他去年底买了车, 专给我开(他没有驾驶执照), 我开车, 养车. 上个月他答应给我们家送彩礼了, 我也心甘情愿的分担了一半的钱.  只是婚戒他不愿意买, 婚照也不愿意拍,  即使我愿意为他买, 愿意一起出婚纱照的费用, 他也不要我花这个钱. 币原因是钱花在那上面没实在意义.  我为这个跟他较劲,  他还是不同意.  

大师, 我能跟他结婚吗? 我会幸福吗? 我一直没有离开他, 是因为我不想因为钱而离开他, 我又摇了一卦, 请为我断断:

出生年:1976年  性别:女  占事: 婚姻  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年5月7日12时52分  星期三
农历时间:戊子年四月初三午时
干支:戊子年 丁巳月 丁未日 丙午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         艮宫:山泽损          
六神  伏   【本  卦】          
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     
螣蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  

命自我立
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/5/9 18:27:00

希望是我们错了真心祝您俩幸福

gangan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/12 12:04:00

谢谢命自我立大师的吉言, 是不是卦里信息很负面? 否则你也不会用"希望'二字了.

知道我为什么要来问卦吗? 因为我找不到离开他的理由. 别他平时很关心我的冷暖, 家里的重活脏活全包了, 出门也为我左右工作上也勤奋努力, 工作之余就是呆在家里陪我, 就是在给我娘家人用钱方面不够大方, 其他我找不到让我离开他的理由我大不了自己出那些小钱, 我觉得还能挣回来我也会跟他闹闹, 但那都不足以成为我离开他的理由呀!  如果他有外遇什么的, 我不用问卦, 毫不犹豫的会离开他有人说这样以后过日子会有问题的, 如果您不能挣钱了, 他一个子都不会给你花我无法预料以后. 目前我开车, 他是不会帮我出月卡的, 理由是谁享用谁负担不知道结婚后会怎样.   有人说选择一个怎样的老公就是选择一种怎样的生活, 看来我只有冷暖自知了.  

目前您是唯一祝福我的人, 我会带着你的祝福走下去, 我们结婚时, 我一定会发请柬给你.

命自我立
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/5/12 21:38:00

【力荐】抄诵《清净明诲》必得天赐良缘!!!
    http://bd68.book.topzj.com/thread-52379-1-2.html

青色葡萄
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/13 16:05:00

愿有情人终成眷属

祝福楼主!

gangan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 12:44:00

大师们好. 我是gangan, 距离上次问卦有大半年了. 惭愧一直没有来反馈. 现在我要告诉大师, 我们真的真的放手了. 也许冥冥自有天意吧. 在08年中秋节9/14时, 我妈妈打电话叫他买两个烤鸭来家里过节,一个25元, 他不愿意买出叫我自己买. 因为这个我很受不了,于是我提出分开一段时间. 10月18号晚上我们见了一面,之后就真的的分手了. 

最近他给我打电话,说他找了一个新的女朋友,自己有房子,还跟我说她比我更大手大脚, 可是现在还好不用他的钱. 呵呵......我们不是仇人了.

以后我的婚姻还会请大师指点哦, :-) 谢谢了

命自我立
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2009/1/15 21:58:00

————————————————————————————————————————————————————————————————

以下是引用 gangan 在2009-1-15 12:44:00的发言:

大师们好. 我是gangan, 距离上次问卦有大半年了. 惭愧一直没有来反馈. 现在我要告诉大师, 我们真的真的放手了. 也许冥冥自有天意吧. 在08年中秋节9/14时, 我妈妈打电话叫他买两个烤鸭来家里过节,一个25元, 他不愿意买出叫我自己买. 因为这个我很受不了,于是我提出分开一段时间. 10月18号晚上我们见了一面,之后就真的的分手了.

最近他给我打电话,说他找了一个新的女朋友,自己有房子,还跟我说她比我更大手大脚, 可是现在还好不用他的钱. 呵呵......我们不是仇人了.

以后我的婚姻还会请大师指点哦, :-) 谢谢了

————————————————————————————————————————————————————————————————

易与天地准,故能弥纶天地之道。
   仰以观于天文,俯以察于地理,是故知幽明之故。
   原始反终,故知死生之说。
   精气为物,游魂为变,是故知鬼神之情状。

总数 24 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

请大师断断我们能结婚吗?

签名