中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师断断我们能结婚吗?

共有30886人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
gangan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师断断我们能结婚吗?  发帖心情 Post By:2007/9/20 14:26:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/9/22 23:18:00

1、岁数相差不少(3岁或3岁以上?)。
  2、已成事实婚姻。
  3、中间阻隔非常大(双方亲属、而且似有其他感情搀杂)。
  4、最终结婚希望渺茫……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gangan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们能结婚吗?  发帖心情 Post By:2007/9/23 18:03:00

大师真神!我如实反馈如下:
1、岁数相差不少(3岁或3岁以上?)。---对,他大我5岁;
  2、已成事实婚姻。--对,我们同居一年多;
  3、中间阻隔非常大(双方亲属、而且似有其他感情搀杂)。
是很难说,他对我家里人也不是不好,很尊敬,能出力就出力。但是,凡跟钱扯上就较真的很,过节去吃饭连水果都不愿意买。我家里人也没觉得他哪里不好,就是怕我以后跟着他为钱吵架。后来提到结婚送彩礼都不愿意,他们家里人认为房子买了,只管进人,想省了此礼但我妈妈又坚持......唉。后来我两决定送1W,一人一半,才统一,但他也是不敢告诉他家里人,我也是。
说到他到底爱不爱我,我不怀疑。我在他家里住,他负担了全部固定开销,我只是出点买菜的钱。也没对我说过重话,早上穿什么衣服都要问我。也没有三心二意过,我看重他上进,专一,善良,孝顺。可他在钱上面就是看得很重,平时买水果都不愿意买超过10元。
为了钱较真的故事在这儿是跟您说不完的...一谈到钱我们就伤感情。

4、最终结婚希望渺茫……
大师,此卦不能断我们是否能结婚吗?那我再摇一卦看看?或者看看他什么时候才能在观念上改一点。家庭不可能不谈到钱呀。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/9/26 18:54:00

婚姻人生大事,不能妄加评断,建议您过些时候(最少12天)再摇一卦合参……

gangan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 16:25:00

出生年:1976年  性别:女  占事:婚姻  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年1月23日16时22分  星期三
农历时间:丁亥年十二月十六申时
干支:丁亥年 癸丑月 壬戌日 戊申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         坎宫:水火既济         离宫:天火同人(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬戌土 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母壬申金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬午火 
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 

命自我立大师, 你好久没来了? 我一直存着这份心愿,因为你曾指导我再次摇卦,但是现在距离上次断卦有几个月时间了,远大于12天. 以上是我此次所摇的卦, 请抽时间帮我断断我的婚姻什么时候有着落,或者没有着落. 请直言无妨.

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2008/1/27 22:33:00

请抽时间帮我断断我的婚姻什么时候有着落,或者没有着落.请直言无妨.

——请问您摇卦时心念所想是什么?
    是想知道和上卦所测之人能否终成眷属,还是想不定向预测婚姻前景?

gangan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/28 9:18:00

对, 我是想知道和上卦所测之人能否终成眷属.

易痞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/1/28 14:09:00

难!

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2008/1/28 23:11:00

唉~

gangan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 12:33:00

两位大师,能否更详尽些?

从这几个月相处看来,我们互相都很恩爱,我都计划今年5月份办证了. 但因为上次大师教我再次摇卦, 特再此摇卦看征兆如何.

但此卦仍然说"难", 会是什么原因呢? 难道会有我们两个之外的阻碍吗? 难道真的好事多磨? 卦象上有没有显示什么信息? 但说无妨. 我定如实反馈.

总数 24 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

请大师断断我们能结婚吗?

签名