中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 第一次在这里求卦,请版主帮忙看卦,谢谢!

共有28904人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/9/4 23:16:00

鑫淼为什么要问我2003年的变动,难道版主也是这样认为吗?有变动的那年不是2003。
  ——猜测那是2005-06年间么?

鑫淼的想法我能明白,因为两卦均显示您的感情生活比较复杂,请您如实反馈具体情况。

个人认为此房不利长期居住,尤其是您一位单身女子,仅供参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wuyuehua
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/5 10:25:00

——猜测那是2005-06年间么?

版主,不好意思,我没有看见你这句话。我个人认为是04-05年。

“感情生活比较复杂”,其实我觉得好多人的都不简单,简单的是少数幸运的。说起来很复杂,其实也很简单,有时候是自己把它弄复杂了。

其实原来求第一卦时,我不是特别相信一卦可以定这么多东西,也不是特别用心去求,现在似乎相信得多一些了。我能否重新认真求过?不过一事不能两卦呢,不能也没关系喇,命运都是定下来的,人也好难做到什么。谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuyuehua
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/11 17:34:00

版主能否再看一卦?谢谢!

出生年:1978年  性别:女  占事:整容会成功吗?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年9月11日17时17分  星期二
农历时间:丁亥年八月初一酉时
干支:丁亥年 己酉月 戊申日 辛酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
   坎宫:水泽节(六合)      坎宫:水雷屯
六神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 
白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水

命自我立
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/9/12 19:38:00

对整容一些具体事项不太懂,大致说说吧。

1、是否做整容的部位较多,能看出来的有眉毛(眼线)、祛斑(疤)痕(右脸?)、嘴唇?

2、此整容机构您比较熟识(有过或经常接触),目前已与其达成关于此次整容的具体计划?

wuyuehua
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/13 10:30:00

1、是否做整容的部位较多,能看出来的有眉毛(眼线)、祛斑(疤)痕(右脸?)、嘴唇?

没有,只是整个脸皮肤的改进,不知道你有没有听说过微针MTS,包括毛孔、细纹和痕,只是皮肤的,没有眉毛嘴唇其它。

2、此整容机构您比较熟识(有过或经常接触),目前已与其达成关于此次整容的具体计划?

我不太熟悉,没去过,在香港,目前是咨询阶段,有这样的意向,想先去试一次,看过网上的评论以及电话咨询过他们的仪器、价格,但都还不算是十分透彻的了解。

命自我立
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/9/16 14:54:00

劝您不要去。

wuyuehua
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/17 11:37:00

谢谢版主。其实我很敬佩您的敬业精神,但是说实在的,我已经按照你说的去做去求卦,但是与您的推算都相差甚远,抱歉,我觉得不太准。大概我就是那最后的20%吧。不要误会,我不是挑战您的解卦资质,我也很希望你说我和象说别人一样准,但可能是我的命运比较难以预测而已,但是对于你的敬业精神,我还是非常佩服的,特别是在这样一个没有报酬的环境下。将来,不管十年二十年,我都会尽量记得回来回馈。再次谢谢!

鑫淼
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/17 22:01:00

wuyuehua
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 12:22:00

谢谢!何出此言?第一次求卦就很认真读过了,不然不敢请版主解卦。如果有什么地方做得不对的,请明白指示。谢谢!

wuyuehua
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最后一卦  发帖心情 Post By:2007/9/29 7:44:00

最后劳烦版主一次,前面的卦我还不知道结果,这一次这样的卦不知道可不可以求或解,如果不方便,也没关系,该是我在这里求的最后一次卦吧,谢谢!

出生年:1978年  性别:女  占事:他是否已与人结婚或已有女友?  
  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2007年9月29日7时17分  星期六
  农历时间:丁亥年八月十九辰时
  干支:丁亥年 己酉月 丙寅日 壬辰时 (旬空:戌亥)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
           兑宫:水山蹇          
  六神  伏  神 【本  卦】          
  青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     
  玄武       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土     
  白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世   
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     
  勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应

总数 23 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

第一次在这里求卦,请版主帮忙看卦,谢谢!

签名