中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 本人又起一挂,再次请给以解挂

共有8930人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝儿爱妈妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人又起一挂,再次请给以解挂  发帖心情 Post By:2007/4/28 18:34:00

出生时间:1975年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:是否能怀孕

起卦时间:200704281815
起卦农历:丁亥十二

清明:200704051227
立夏:200705060602

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丁亥  月建:甲辰  日建:壬辰  时建:己酉
旬空:午未     寅卯     午未     寅卯

神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰

六神  伏神    离宫:火山旅(六合)             艮宫:山火贲(六合)
         【本 卦】                   【变 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅   兄弟己巳火   丙寅木父母   ▅▅▅▅▅
滕蛇       ▅▅ ▅▅   子孙己未土   丙子水官鬼   ▅▅ ▅▅
勾陈       ▅▅▅▅▅  妻财己酉金 → 丙戌土子孙  ▅▅ ▅▅
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅   妻财丙申金   己亥水官鬼   ▅▅▅▅▅
青龙       ▅▅ ▅▅   兄弟丙午火   己丑土子孙   ▅▅ ▅▅
玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅  子孙丙辰土 → 己卯木父母  ▅▅▅▅▅

本人与前夫有一女,和现在的老公很想再有一个孩子,我想算算我是否能再怀孕有孩子,我现在正在算不孕不育症呢,今天已经去检查了,痛苦的回来了,现在躺在床上看我的挂,明天一早就要拿着化验结果去让专家给断诊了,希望您能近早看到我的请求,请您帮我解此挂.万分感谢!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rqpcat
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/28 18:53:00

宝儿妈,你去医院是检查哪些项目呀,我也怀疑是不孕不育啊,听说查输卵管是不是通要打碘液,好痛的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/4/29 0:48:00

可能需要适当治疗,今年寒露(最晚明年惊蛰)之后可怀孕!

宝儿爱妈妈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/30 13:23:00

2楼的,的确很疼的,当时我做的是造影,疼得我大叫,医生还说呢:你这样大叫后面的人都不敢做了.我说,本来就是疼嘛!!!

如果你怀疑是不孕就去做一次检查为好,不过如果是通的就不会很疼——通则不痛,痛则不通嘛!这是中医的说法!!!

而且有问题尽早治疗,否则时间长了不好治疗的。

谢谢楼主的解挂!!!但愿如愿,再次感谢!!!!

[em06

rqpcat
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 19:27:00

呵呵,我估计不用去检查了,我已经有消息啦,以前还怀疑可能流产过后导致不孕的,不过五一那天发现好象有好消息啦,你也要努力!我的英文名字也叫polly

宝儿爱妈妈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 0:40:00

呵呵,难太好了呀,恭喜你了!!我的英文就叫 polly

返回版面帖子列表

本人又起一挂,再次请给以解挂

签名