中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 找工作,请先生指点迷津!谢谢

共有8711人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
serenaan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找工作,请先生指点迷津!谢谢  发帖心情 Post By:2007/4/24 14:09:00

先生请您帮我看看我在南方还是北方找工作较好,我大概什么时候能定下来啊!我已经有些茫然了!请先生指点迷津!谢谢

出生年:1977年  性别:女  占事:工作  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年4月24日13时50分  星期二
农历时间:丁亥年三月初八未时
干支:丁亥年 甲辰月 戊子日 己未时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         离宫:天水讼(游魂)      
六神  伏   【本  卦】          
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世   
白虎 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/4/24 20:13:00

按卦象分析,还是去南(东)方工作比较适合,估计小暑(最晚到寒露)之后出现机会!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
serenaan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]谢谢先生  发帖心情 Post By:2007/4/25 11:11:00

谢谢先生指点,您的意思是最晚寒露之前会有工作的机会吗?:)真让我心里稳定了很多,虽然前一段时间找工作很苦,但我从来没有放弃过,我也相信“命自我立”,但是失败的次数多了,难免对自己决定的路有些迷茫!我不知道自己选择的这条路是否能走到梦想的“罗马”!

北方有个单位,我想加把劲去闯闯,但是自己好像的确没有什么希望,我主要想通过在北方这个单位的历练,能积累到南方去的经验,先生您看这样好吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/4/25 22:05:00

估计北方单位您去不成!

返回版面帖子列表

找工作,请先生指点迷津!谢谢

签名