中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 婚姻

共有15619人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
如月
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:143 积分:1426 威望:0 精华:0 注册:2006/8/18 16:16:00
婚姻  发帖心情 Post By:2007/4/24 8:22:00

大师,终于有勇气来算算婚姻了。现在有个人再追我,大师烦帮我看看,能成么

哎,就是没钱,我没有安全感,以后会有钱么

还有,我什么时候能结婚呢,我的真命天子倒底是个什么样的人呢,以后会有钱么烦啊,都30了,还没男朋友啰啰嗦嗦的问了那么多。肯定卦上也不能做显示那么多吧。大师能算多少算多少吧,谢谢

出生时间:1977年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:婚姻

起卦时间:200704240803
起卦农历:丁亥初八

清明:200704051227
立夏:200705060602

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丁亥  月建:甲辰  日建:戊子  时建:丙辰
旬空:午未     寅卯     午未     子丑

神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰

六神  伏神    兑宫:泽地萃                  坎宫:水雷屯
         【本 卦】                   【变 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅   父母丁未土   戊子水子孙   ▅▅ ▅▅
青龙       ▅▅▅▅▅  兄弟丁酉金   戊戌土父母  ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅▅▅▅   子孙丁亥水 → 戊申金兄弟   ▅▅ ▅▅
白虎       ▅▅ ▅▅   妻财乙卯木   庚辰土父母   ▅▅ ▅▅
滕蛇       ▅▅ ▅▅  官鬼乙巳火   庚寅木妻财  ▅▅ ▅▅
勾陈       ▅▅ ▅▅   父母乙未土 → 庚子水子孙   ▅▅▅▅▅

【本卦】
  《萃》:亨,王假有庙。利见大人。亨,利贞,用大牲吉。利有攸往。《彖》曰:《萃》,聚也。顺以说,刚中而应,故聚也。“王假有庙”,致孝享也。“利见大人亨”,聚以正也。“用大牲吉,利有攸往”,顺天命也。观其所聚,而天地万物之情可见矣。《象》曰:泽上於地,《萃》。君子以除戎器,戒不虞。

初六:有孚不终,乃乱乃萃若号,一握为笑,勿恤,往无咎。《象》曰:“乃乱乃萃”,其志乱也。
  六二:引吉,无咎,孚乃利用禴。《象》曰:“引吉无咎”,中未变也。
  六三:萃如嗟如,无攸利,往无咎,小吝。《象》曰:“往无咎”,上巽也。
● 九四:大吉无咎。《象》曰:“大吉无咎”,位不当也。
  九五:萃有位,无咎。匪孚,元。永贞悔亡。《象》曰:“萃有位”,志未光也。
  上六:赍咨涕洟,无咎。《象》曰:“赍咨涕洟”,未安上也。

【变卦】
  《屯》:元亨,利贞,勿用有攸往,利建侯。《彖》曰:《屯》,刚柔始交而难生。动乎险中,大“亨贞”。雷雨之动满盈,天造草昧,宜“建侯”而不宁。《象》曰:云雷,《屯》;君子以经纶。

初九:磐桓;利居贞,利建侯。《象》曰:虽“磐桓”,志行正也。以贵下贱,大得民也。
  六二:屯如邅如,乘马班如。匪寇,婚媾。女子贞不字,十年乃字。《象》曰:“六二”之难,刚也。“十年乃字”,反常也。
  六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。《象》曰:“既鹿无虞”,以纵禽也。“君子舍”之,“往吝”穷也。
○ 六四:乘马班如,求婚媾,无不利。《象》曰:“求”而“往”,明也。
  九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。《象》曰:“屯其膏”,施未光也。 
  上六:乘马班如,泣血涟如。《象》曰:“泣血涟如”,何可长也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/4/24 19:46:00

此人长相英俊,国字脸,肤色白,擅言辞,饮酒好色,职能部门任中层……

不过此人好象不是您心中意愿,您俩关系不会维持很长时间……

估计今年立秋之后会有真正感情出现……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
如月
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:143 积分:1426 威望:0 精华:0 注册:2006/8/18 16:16:00
  发帖心情 Post By:2007/4/24 22:48:00

谢谢大师,此人应该算不上英俊,应该喜欢喝酒,为人应该算是正直吧

不过,确实不是我喜欢的类型。我这个人很现实,我觉得经济基础比较重要。我也可以陪他一起吃苦,最重要的是这个人能不能有这个潜质。所以想让大师看一下

我只是怕自己嫁不出去,以后碰到的更差

既然大师这样说,我也就放心了

我的真命天子立秋会出现,那么我有可能今年或明年嫁出去么。

我的未来对象应该是个什么样的人呢,我的婚姻会幸福么

谢谢大师

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/4/25 22:01:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
如月
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 10:10:00

谢谢大师,祝大家五一快乐。

最晚是在2009是说一定要在2009,还是2009之前都可以吧

谢谢

如月
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 22:41:00

迟来的反馈,2009年出现的,2009年年底结的婚,长相还可以,擅言辞

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2012/10/12 22:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

婚姻

签名