中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 命自我立、易痞师傅帮看看、谢谢

共有8754人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qibin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
命自我立、易痞师傅帮看看、谢谢  发帖心情 Post By:2015/2/4 17:05:00

姓名:  性别:男  生年:  经度:120度0分求测内容:起卦方式:手动摇卦●夜子时模式公历:2015年02月04日16时28分农历:甲午马年(砂中金)腊月十六申时立春:公历2015年02月04日12时09分    国际易经网六爻排盘系统惊蛰:公历2015年03月06日05时56分    http://www.iqing.net四柱:乙未年  戊寅月  辛亥日  丙申时    (日空:寅卯)卦名:震宫2世卦:雷水解卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在丑 螣蛇              ▅▅  ▅▅  妻财庚戌土    勾陈              ▅▅  ▅▅  官鬼庚申金  应朱雀              ▅▅▅▅▅  子孙庚午火    青龙              ▅▅  ▅▅  子孙戊午火    玄武              ▅▅▅▅▅  妻财戊辰土  世白虎  父母庚子水  ▅▅  ▅▅  兄弟戊寅木    爻辞:    解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。    初六:无咎。    九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。    六三:负且乘,致寇至,贞吝。    九四:解而拇,朋至斯孚。    六五:君子维有解,吉;有孚于小人。    上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qibin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 17:05:00

怎么这么乱,,二位师傅这样能看吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qibin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 17:08:00

今天立春,测15年财运

qibin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 17:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

qibin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 17:12:00

这是截图,,好久没来这里了,,,捣鼓好久才发上来

二位师傅喝茶~~

返回版面帖子列表

命自我立、易痞师傅帮看看、谢谢

签名