中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 起了一卦 求大师看

共有41629人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vickykong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:114 积分:759 威望:0 精华:0 注册:2006/11/17 12:09:00
起了一卦 求大师看  发帖心情 Post By:2007/4/17 18:00:00

出生时间:1980年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:以后自己的事业

起卦时间:200704171747
起卦农历:丁亥初一

清明:200704051227
立夏:200705060602

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丁亥  月建:甲辰  日建:辛巳  时建:丁酉

旬空:午未     寅卯     申酉     辰巳

神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑

六神  伏神    坤宫:水地比(归魂)             乾宫:风地观
         【本 卦】                   【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅  妻财戊子水 → 辛卯木官鬼   ▅▅▅▅▅
勾陈       ▅▅▅▅▅   兄弟戊戌土   辛巳火父母   ▅▅▅▅▅
朱雀       ▅▅ ▅▅   子孙戊申金   辛未土兄弟  ▅▅ ▅▅
青龙       ▅▅ ▅▅  官鬼乙卯木   乙卯木官鬼   ▅▅ ▅▅
玄武       ▅▅ ▅▅   父母乙巳火   乙巳火父母   ▅▅ ▅▅
白虎       ▅▅ ▅▅   兄弟乙未土   乙未土兄弟  ▅▅ ▅▅

【本卦】
  《比》:吉。原筮元,永贞无咎。不宁方来,后夫凶。《彖》曰:《比》,“吉”也,《比》,辅也,下顺从也。“原筮元永贞无咎”,以刚中也。“不宁方来”,上下应也。“后夫凶”,其道穷也。《象》曰:地上有水,《比》。先王以建万国,亲诸侯。

初六:有孚,比之无咎。有孚盈缶,终来有它,吉。《象》曰:《比》之“初六”,“有它吉”也。
  六二:比之自内,贞吉。《象》曰:“比之自内”,不自失也。
  六三:比之匪人。《象》曰:“比之匪人”,不亦伤乎!
  六四:外比之,贞吉。《象》曰:“外比”於贤,以从上也。
  九五:显比,王用三驱,失前禽。邑人不诫,吉。《象》曰:“显比”之“吉”,位正中也。舍逆取顺,“失前禽”也。“邑人不诫”,上使中也。
● 上六:比之无首,凶。《象》曰:“比之无首”,无所终也。

【变卦】
  《观》:盥而不荐,有孚颙若。《彖》曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下,《观》。“盥而不荐,有孚颙若”,下观而化也。观天之神道,而四时不忒。圣人以神道设教,而天下服矣。《象》曰:风行地上,《观》。先王以省方观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。《象》曰:“初六童观”,“小人”道也。
  六二:闚观,利女贞。《象》曰:“闚观女贞”,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。《象》曰:“观我生进退”,未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。《象》曰:“观国之光”,尚“宾”也。
  九五:观我生,君子无咎。《象》曰:“观我生”,观民也。
○ 上九:观其生,君子无咎。《象》曰:“观其生”,志未平也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/4/17 22:45:00

占事:以后自己的事业 ( 晕~ 不说明您的学习专业和主观意愿,让我猜么?)

——估计是国家职能单位、高薪、甚至有一定特权之部门,且能担任中层职务!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
vickykong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:114 积分:759 威望:0 精华:0 注册:2006/11/17 12:09:00
  发帖心情 Post By:2007/4/19 15:06:00

觉得很多时候都是随缘的.主观意向和将来的差距很远,找工作和自己的专业关系也不大.

vickykong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/19 15:09:00

起这个卦一开始 网页显示有问题,起出来的都是阴 ▅▅ ▅▅  

后来网页好了,正常了,起了这

vickykong
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/19 17:56:00

deng

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/4/19 18:00:00

占事:以后自己的事业

——此题目过于笼统,不清楚您为什么事起卦、具体想问些什么?

vickykong
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/19 18:09:00

我本科学计算机的,现在在职读经济硕士.毕业以后几乎一年跳槽一次主要问问将来工作是否平顺.不想动荡了

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/4/19 20:53:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
vickykong
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/20 10:56:00

现在就在国家职能单位不过其他的不符

按我的八字一般来说属于无财伤官的命.所以觉得其他的想法没有:)

vickykong
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/20 12:45:00

想问问自己事业有什么祸吗?如果可以大师可以说说我以前发生过什么祸,我来验证下

总数 32 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

起了一卦 求大师看

签名