中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 大师,过完年后的工作调动情况。

共有10737人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和为贵
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师,过完年后的工作调动情况。  发帖心情 Post By:2014/12/11 22:42:00

姓名:性别:男 生年:1980 经度:109度46分求测内容:调动工作情况,在目前的岗位工作已经干了十二年了,感觉自己身体有些吃不消,自己越是干,领导越是觉得行他就干吧。想过完年换一个岗位工作,但现在岗位好像离开我后会让领导为难,我还没有给领导说自己不想干和换岗位的想法,说出来,有三种结果,要不领导不高兴不让换自己继续留下干,还有一种就是领导不让换自己硬离开,第三种就是说服领导同意后自己年后换岗。请大师看看下面的摇卦的情况。谢谢大师!起卦方式:手动摇卦公历:2014年12月11日22时22分农历:甲午马年(砂中金)十月二十亥时大雪:公历2014年12月07日14时11分  国际易经网六爻排盘系统小寒:公历2015年01月06日00时57分  http://www.iqing.net四柱:甲午年 丙子月 丙辰日 己亥时  (日空:子丑)卦名:坤宫3世六合卦:地天泰  之  坤宫4世六冲卦:雷天大壮卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在寅 青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土  玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金  白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
和为贵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 22:47:00

上面粘贴后版式乱了,我截图一个,这样清楚些。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2014/12/14 18:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

和为贵
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 22:55:00

谢谢大师提点!

和为贵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 14:20:00

大师您好,距离我上次发此贴已经快半年了,这次给大师一个反馈:我已经于2015年4月底(阳历)成功调动完成工作,时间正是您回帖中说的立夏阳历5月6前后。再次谢谢大师为我提点!!

返回版面帖子列表

大师,过完年后的工作调动情况。

签名