中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请自命我立和易痞大师有空看看

共有9135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸运眷恋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请自命我立和易痞大师有空看看  发帖心情 Post By:2014/6/30 9:27:00

家里托人找一个工作,公司现在还在筹划。不知道这个工作能应聘上,现在有工作。不知道两者比较怎样。
7年前在这里注册了,经常麻烦你预测婚姻,呵呵,今天登陆上去发现原来的注册名已不存在了。
求测人:某人,男,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2014年6月30日9时16分,星期一。
农历:甲午年 六月 初四日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年  庚午月  壬申日  乙巳时 (卦身:寅)

主变卦    风山渐(艮宫-归魂)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世 

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅○父母辛巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应 

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
幸运眷恋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 9:29:00

主变卦    风山渐(艮宫-归魂)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世 

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅○父母辛巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应 

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
幸运眷恋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 9:29:00

怎么这么乱呢。

易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2014/8/28 19:22:00

不建议用电脑自动起卦

返回版面帖子列表

请自命我立和易痞大师有空看看

签名