中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 命自我立和易痞师傅

共有9295人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DJKK
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:127 积分:1240 威望:0 精华:0 注册:2010/9/10 14:18:00
命自我立和易痞师傅  发帖心情 Post By:2014/3/12 10:36:00

姓名:LI 性别:男 生年:1991 经度:11314
求测内容:想辞去现在的工作,去做营运,能赚到钱吗?
起卦方式:手动摇卦

出生钟表时间=201403121012
出生地方时间=出生钟表时间-284
出生真太阳时=出生地方时间-912
实际出生时间=201403120935

公历:201403120935
农历:甲午马年(砂中金)二月十二巳时
惊蛰:公历201403060007分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历201404050454分  http://www.iqing.net

四柱:甲午年 丁卯月 壬午日 乙巳时  (日空:申酉)
卦名:坤宫4世游魂卦:水天需  之  巽宫2世卦:风火家人
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在酉
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 父母 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙    ▅▅ ▅▅ 兄弟  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 妻财  
青龙 父母 ▅▅▅▅▅ 官鬼  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟 
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财    ▅▅▅▅▅ 官鬼  

鼠标点击,以半角方式排盘

现在做着一份轻松还算可以的工作,但是真的不满足这样子,想去跑营运,但是没有熟人朋友帮忙指路,,只能靠自己去闯,有些未知风险,现在非常犹豫,麻烦你们帮我看看,希望帖子不要就这么沉了图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2014/3/12 17:57:00

想辞去现在的工作,去做营运,能赚到钱吗?
——建议不要盲目行动、否则难以赚钱而且会破财(罚款)、等到秋天之后再做打算吧!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
DJKK
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:127 积分:1240 威望:0 精华:0 注册:2010/9/10 14:18:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 8:58:00

好久不见命自我立师傅了,,看到你回复的这么快,,心里很高兴

——建议不要盲目行动、否则难以赚钱而且会破财(罚款)、等到秋天之后再做打算吧!

那我现在只能先憋着了,熟悉市场和运作再考虑转行了

DJKK
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 14:46:00

现在还有人生一大事,,遇到点麻烦,,想另起一卦,二位师傅可以把联系方式发收件箱吗?  我想单独给你们看看,,真的好急,,现在家里为了这个事都劳心劳力

美女呀,离线,留言给我吧!
smiling
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 19:46:00

楼主运气超好!帖子出来,命版就来了

DJKK
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 10:19:00

是否立秋之后即可?现在单位有人排挤我,我自己也太散漫了,很想现在就离开.

DJKK
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 17:11:00

辞职了,下个月开始做了

DJKK
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 8:45:00

很久没来这里,突然看到这个帖子,忘记反馈了,,,14年夏天破财了,有点严重

返回版面帖子列表

命自我立和易痞师傅

签名