中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求姻缘

共有14930人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cqh19
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 晓白
  发帖心情 Post By:2014/12/14 18:06:00

是的,就是他,版主神算了,怕等不了那个时候,我该怎么办?另我家人明晚要求男方出来摊牌!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2014/12/14 18:29:00

劝说你家人千万别太急躁,小寒之前恐难以谈妥…… 和为贵!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cqh19
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 晓白
  发帖心情 Post By:2014/12/14 18:40:00

实在害怕

cqh19
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 晓白
  发帖心情 Post By:2014/12/14 18:44:00

想问如果放弃这段姻缘还能找到合适的吗

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2014/12/14 18:52:00

以下是引用cqh19在2014-12-14 18:44:00的发言:
想问如果放弃这段姻缘还能找到合适的吗

成婚在即、何出此言?

cqh19
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 晓白
  发帖心情 Post By:2014/12/14 18:56:00

他妈不喜欢我,处处刁难去求他他也坚决不同意,把男朋友的证件户口本都拿走,就是不想让我们结婚,男友他愚孝,什么都听妈的,出了事情怕负责,一直拖着不表态,我家人也急,家人怕我以后受委屈,我也有一丝这样念头。

cqh19
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 晓白
  发帖心情 Post By:2015/4/5 18:38:00

老师,我又来了,这次起卦是想问和此前起卦的男朋友还有没有可能在一起,去年关系闹僵了,还有机会在一起吗?

姓名: 性别:女 生年: 经度:120度0分
求测内容:姻缘
起卦方式:手动摇卦
公历:2015年04月05日18时37分
农历:乙未羊年(砂中金)二月十七酉时
清明:公历2015年04月05日10时58分  国际易经网六爻排盘系统
立夏:公历2015年05月06日04时05分  http://www.iqing.net

四柱:乙未年 庚辰月 辛亥日 丁酉时  (日空:寅卯)
卦名:乾宫3世归魂卦:火天大有  之  乾宫6世六冲卦:乾为天
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在寅
螣蛇  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世
勾陈  ▅▅ ▅▅ 父母己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
朱雀  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
青龙  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应
玄武  ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  
白虎  ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  

鼠标点击,以半角方式排盘

总数 17 上一页 1 2

返回版面帖子列表

求姻缘

签名