中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [原创]劳烦大师帮我看看手摇的六爻

共有9575人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hxzs
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]劳烦大师帮我看看手摇的六爻  发帖心情 Post By:2012/12/15 19:08:00

出生年:癸亥年  性别:女  占事: 与前夫能否复合
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2012年12月15日18时58分  农历时间:壬辰年 十一月初三日酉时
干支:壬辰年 壬子月 庚戌日 乙酉时
旬空:午未  寅卯  寅卯  午未   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
         坎宫:水火既济         艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙子水 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙戌土  
青龙 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水  

《易经》第六十三卦 既济 水火既济 坎上离下 

既济:亨,小利贞,初吉终乱。彖曰:既济,亨,小者亨也。利贞,刚柔正而位当也。 初吉,柔得中也。终止则乱,其道穷也。象曰:水在火上,既济;君子以思患而预防之。
  初九:曳其轮,濡其尾,无咎。
  象曰:曳其轮, 义无咎也。
  六二:妇丧其髴,勿逐,七日得。
  象曰:七日得,以中道也。
  九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
  象曰:三年克之,惫也。
  六四:繻有衣衤如,终日戒。
  象曰:终日戒,有所疑也。
  九五:东邻杀牛,不如西邻之禴祭,实受其福。
  象曰:东邻杀牛,不如西邻之时也;实受其福,吉大来也。
  上六:濡其首,厉。
  象曰:濡其首厉,何可久也。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hxzs
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 20:40:00

好像大师们都不经常上论坛了是吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hxzs
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 11:15:00

什么时候才能等到大师们的出现啊

hxzs
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 22:33:00

劳烦哪位大师能给看看呢

hxzs
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 14:10:00

已经13年了,还是不见版主的出现,也不见大师门的踪迹,哎。。。。。。

hxzs
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 14:45:00

为什么这么长时间都不见版主呢

客人(221.7.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2013/2/18 18:17:00

大师收费的

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 16:57:00

客人(221.7.*.*)

——你见过我这里收费么?

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 17:00:00

占事:与前夫能否复合

——复合希望渺茫……

hxzs
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 14:56:00

谢谢老师

返回版面帖子列表

[原创]劳烦大师帮我看看手摇的六爻

签名