中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 钱还能拿到吗

共有9941人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DJKK
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:127 积分:1240 威望:0 精华:0 注册:2010/9/10 14:18:00
钱还能拿到吗  发帖心情 Post By:2012/11/15 22:09:00

出生:没填 年 性别: 占事:这笔钱还拿的到吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:201211152146分 (在线摇卦)
农历:壬辰初二
立冬:201211070956
大雪:201212070232
干支:壬辰年 辛亥月 庚辰日 丁亥时  (日空:申酉
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

巽宫:巽为风 (六冲)     巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

《周易》——巽为风 巽上巽下

彖曰:重巽以申命,刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以小亨,利有攸往,利见大人。象曰:随风,巽;君子以申命行事。

上九:巽在□下,丧其资斧,贞凶。曰:巽在□下,上穷也。 丧其资斧,正乎凶也。□ = 爿 + 木
九五:贞吉悔亡,无不利。无初有终,先庚三日,后庚三日,吉。 象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田获三品。象曰:田获三品,有功也。
九三:频巽,吝。象曰:频巽之吝,志穷也。
九二:巽在□下,用史巫纷若,吉无咎。象曰:纷若之吉,得中也。□ = 爿 + 木
初六:进退,利武人之贞。象曰:进退,志疑也。 利武人之贞,志治也。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 19:51:00

人去楼空,难以拿到!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
DJKK
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:127 积分:1240 威望:0 精华:0 注册:2010/9/10 14:18:00
  发帖心情 Post By:2016/8/10 8:47:00

这个钱至今也没拿到,,现在才反馈

返回版面帖子列表

钱还能拿到吗

签名