中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [原创]命自我立斑竹真是神奇准确!

共有9529人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofeixiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]命自我立斑竹真是神奇准确!  发帖心情 Post By:2007/3/4 23:47:00

特来反馈!

卦中胎爻兄弟午火与子孙爻戌土互临日月承旺,实乃喜得贵子之象!估计明年寅月(立春—惊蛰之间)可怀孕!——我妻子确实已经怀孕!就是在过年期间,真是神阿!你不让我叫大师我也要说谢谢大师啦!

详见如下连接http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=4328&page=1

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/3/6 15:17:00

恭喜!恭喜!

图片点击可在新窗口打开查看

http://www.fowang.org/fjyy/fjmp3.htm

建议您妻子怀孕期间多听些佛教梵呗曲,这比任何胎教都要好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaofeixiang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 19:34:00

谢谢大师!

建议我很认同,但是我妻子不太喜欢这个,我试试吧!

返回版面帖子列表

[原创]命自我立斑竹真是神奇准确!

签名