中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [原创]新手初来,麻烦命自我立老师帮我看看,非常感谢.

共有9606人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
想冰儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新手初来,麻烦命自我立老师帮我看看,非常感谢.  发帖心情 Post By:2012/8/16 17:55:00

占事:姻缘
出生时间:1989年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2012年08月16日17时39分
起卦农历:壬辰年六月廿九日酉时
立秋:2012年08月07日11时26分   中华预测网
白露:2012年09月07日14时44分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:壬辰年 戊申月 己酉日 癸酉时
旬空:午未  寅卯  寅卯  戌亥

六神  伏神    兑宫:地山谦          兑宫:水山蹇
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应

【本卦】
  《谦》:亨。君子有终。《彖》曰:《谦》,“亨”。天道下济而光明,地道卑而上行。天道亏盈而益谦。地道变盈而流谦。鬼神害盈而福谦。人道恶盈而好谦。谦,尊而光,卑而不可逾,“君子”之“终”也。《象》曰:地中有山,《谦》。君子以裒多益寡,称物平施。

初六:谦谦,君子用涉大川吉。《象》曰:“谦谦君子”,卑以自牧也。
  六二:鸣谦,贞吉。《象》曰:“鸣谦贞吉”,中心得也。
  九三:劳谦,君子有终,吉。《象》曰:“劳谦君子”,万民服也。
  六四:无不利,撝谦。《象》曰:“无不利撝谦”,不违则也。
● 六五:不富以其邻,利用侵伐,无不利。《象》曰:“利用侵伐”,征不服也。
  上六:鸣谦,利用行师征邑国。《象》曰:“鸣谦”,志未得也。可“用行师”,征邑国也。

【变卦】
  《蹇》:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。《彖》曰:《蹇》,难也,险在前也。见险而能止,知矣哉。《蹇》,“利西南”,往得中也。“不利东北”,其道穷也。“利见大人”,往有功也。当位“贞吉”,以正邦也。《蹇》之时,用大矣哉。《象》曰:山上有水,《蹇》。君子以反身修德。

初六:往蹇来誉。《象》曰:“往蹇来誉”,宜待也。
  六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。《象》曰:“王臣蹇蹇”,终无尤也。
  九三:往蹇来反。《象》曰:“往蹇来反”,内喜之也。
  六四:往蹇来连。《象》曰:“往蹇来连”,当位实也。
○ 九五:大蹇朋来。《象》曰:“大蹇朋来”,以中节也。
  上六:往蹇来硕,吉,利见大人。《象》曰:“往蹇来硕”,志在内也。“利见大人”,以从贵也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

您好,命自我立老师,麻烦您帮我看看.不知我的姻缘何时能出现.我的父母一直在为我的婚事着急,担心.为了这个事情,一直跟家人有些矛盾,家里人总觉得我要求很高.麻烦老师帮我看看.谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/9/11 23:34:00

一、谦卦,是64卦中唯一的六爻皆吉的一卦。知道为什么?因为谦逊是中华民族传统的美德。

二、不是家人觉得,而是您本来就是心高,只是您自己习以为常罢了。

三、您学历不低(本科?),有技艺(技术专长)在身;目前事业也比较顺,任一定职务,负责一方面工作。

四、您很能说,口才很好(估计歌唱得也很不错),遇事爱争辩,嘴上不饶人。

五、您腿脚曾受过比较严重的外伤,腰椎或颈椎不太好,经常肩背疼痛。

六、您最近有过意外破财之事,刚买过新衣服,摇卦之前还在打电话……

呵呵~ 罗嗦了这么多、反馈一下吧?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
想冰儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/16 15:28:00

首先感谢大师您忙里抽空里帮我解卦。反馈如下:一、我的学历没那么高,摇卦的时候事业算比较顺利,任一定职务么那是在一年以前。二、口才的话还算可以,爱争辩真有点,嘴上不饶人还不至于,呵呵。三、脚在中学的时候扭过一次比较厉害,不过现在没很好。我的颈椎不怎么好,经常酸痛。四、摇卦的前几天是用了笔意外之财,呵呵,不过打没打电话有点记不起来了,不好意思啊。
        再次请教老师,这个卦象上有没有显示我的缘分什么时候到来呀?呵呵 

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/10/12 22:38:00

估计您婚缘最晚2015年……

想冰儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 20:42:00

感谢老师!不好意思,这么长时间才上来反馈。我想问下老师,在十月份的时候,在老家相亲了一个男孩子,家人都觉得可以,但我们之间联系的比较少,两个人分开的很远,我在上海,他在北京。我想问下,这是我的缘份吗?

想冰儿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 21:01:00

老师,我想补充一下,他比我大两岁,我89,他87的,身高不是太高,大概173左右,我有168.

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2012/11/18 19:53:00

指定此人、摇卦求测姻缘!

想冰儿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 14:51:00

好的,谢谢

返回版面帖子列表

[原创]新手初来,麻烦命自我立老师帮我看看,非常感谢.

签名