中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 恳请大师为我的健康看上一卦!感激不尽~

共有8512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djfox008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恳请大师为我的健康看上一卦!感激不尽~  发帖心情 Post By:2007/2/25 1:38:00

出生年:1982年  性别:男  占事:烦扰了我一个多月泌尿系统疾病何时能康复?  

起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年2月25日1时23分  星期日
农历时间:丁亥年正月初八丑时
干支:丁亥年 壬寅月 庚寅日 丁丑时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         艮宫:风山渐(归魂)      艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世
勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/25 12:29:00

1、估计此病是您外出时所染......

2、目前忧心重重,睡眠质量差,多梦,不思饮食。

3、至少去过两处就诊(一家正规医院、一家私人诊所),花费不少。

4、近病逢冲即愈,惊蛰之后将逐渐好转,不过要特别小心夏天复发。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
djfox008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 14:48:00

以下是引用命自我立在2007-2-25 12:29:00的发言:

1、估计此病是您外出时所染......

也说不好,因为去年年底到今年年初这段时间没去外地也没住旅馆,不过经常去健身房,不知是不是在那里传染的。另外也怀疑是洗衣机内外衣物一起洗导致的交叉感染。

2、目前忧心重重,睡眠质量差,多梦,不思饮食。

完全符合实际情况。

3、至少去过两处就诊(一家正规医院、一家私人诊所),花费不少。

这个倒没有。只是过年前托人拿着尿样送医院进行了一下尿检,结果倒没什么。开了点药,不过吃完之后过了两天,也就是昨天,又感觉稍有不适。在这之前曾经自己吃药,稍有好转,但是一停药过了一天马上复发。

4、近病逢冲即愈,惊蛰之后将逐渐好转,不过要特别小心夏天复发。

请问大师“近病逢冲即愈”怎么理解呢?还有,我现在的情况要不要继续服药呢?我已经吃了一个月的药了。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/3/3 2:24:00

请问大师 "近病逢冲即愈" 怎么理解呢?
  ——不久即愈。

还有,我现在的情况要不要继续服药呢?我已经吃了一个月的药了。
  ——建议去正规医院诊治。

返回版面帖子列表

恳请大师为我的健康看上一卦!感激不尽~

签名