中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]请求大师帮我同学看一下工作如何,谢谢

共有8685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mimanga
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请求大师帮我同学看一下工作如何,谢谢  发帖心情 Post By:2007/2/24 18:12:00

如题,谢谢。

出生:1981 年 性别: 占事:工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20072241754分 (手工指定)
农历:丁亥初七
立春:200702041314
惊蛰:200703060724
干支:丁亥年 壬寅月 己丑日 癸酉时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丙巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丙未土 ▅▅ ▅▅      父母丙未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/25 12:37:00

请问此卦是谁摇的? 是您摇卦预测您同学工作、还是您同学亲自摇卦预测自己工作呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mimanga
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 11:02:00

她自己摇的,但是她第一次摇得时候,有一枚硬币掉到塑料带上了,我让她重新摇的,不知道准不准。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/3/3 2:11:00

请求大师帮我同学看一下工作如何 谢谢

出生:1981 年 性别: 占事:工作
  排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
  公历起卦时间:20072241754分 手工指定
  农历:丁亥初七
  立春:200702041314
  惊蛰:200703060724
  干支:丁亥年 壬寅月 己丑日 癸酉时  日空:午未
  神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子 申

乾宫:火地晋 游魂 
  六神  伏神  本    卦
  勾陈       官鬼丙巳火 ▅▅▅▅▅ 
  朱雀       父母丙未土 ▅▅ ▅▅   
  青龙       兄弟丙酉金 ▅▅▅▅▅ 世
  玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
  白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
  腾蛇 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅  应

试分析一下,您同学她以前一直没有正式工作,四处打工,境遇不稳定,现在失业在家?

返回版面帖子列表

[求助]请求大师帮我同学看一下工作如何,谢谢

签名