中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 当前工作前景吉凶?

共有7753人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴峻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当前工作前景吉凶?  发帖心情 Post By:2012/7/5 7:18:00

姓名:巴峻 性别:男 生年:1964.4.4 经度:118度47分
求测内容:工作
起卦方式:手动摇卦
公历:2012年07月04日23时34分
农历:壬辰龙年(长流水)五月十七子时
芒种:公历2012年06月05日14时50分  国际易经网六爻排盘系统
小暑:公历2012年07月07日01时21分  http://www.iqing.net

四柱:壬辰年 丙午月 丁卯日 庚子时  (日空:戌亥)
卦名:乾宫6世六冲卦:乾为天  之  乾宫1世卦:天风姤
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在巳
青龙  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  
玄武  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
白虎  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应
螣蛇  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
朱雀  ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世 

两位大德上师辛苦了!
我是一个新人,昨天注册并求大师求测工作问题,因不晓得夜里12点之后不能发帖的规矩
故今天将昨晚的卜的卦粘贴过来,不会影响求测结果吧?

我目前在一家私人企业做采购工作,公司一高管有意栽培我,而我部门领导似乎与我不睦
我的困惑是:这份工作前景如何?吉凶如何?
谢谢了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/7/6 21:50:00

这份工作前景如何?吉凶如何?
  ——实话实说、此工作难以长久、年内生变……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
巴峻
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/7 22:48:00

谢谢你大师

返回版面帖子列表

当前工作前景吉凶?

签名