中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师指点来年运势

共有8073人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hjb3311998
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师指点来年运势  发帖心情 Post By:2007/2/16 17:51:00

出生年:1985年  性别:男  占事:运势  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2007年2月16日17时40分  星期五
  农历时间:丙戌年十二月廿九酉时
  干支:丁亥年 壬寅月 辛巳日 丁酉时 (旬空:申酉)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
     乾宫:乾为天(六冲)      坎宫:水火既济
  六神 【本  卦】          【变  卦】
  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 
  青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世
  玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
  白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木

帮您编辑了一下......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
++元亨利贞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/2/18 15:49:00

小心上司或公职部门人员来找你麻烦。为人厚道可减灾。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hjb3311998
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/18 22:29:00

多谢指点·不过我还没找到工作哦··什么时候能找到工作呢?

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/21 17:30:00

呵呵!目前您家人正在委托政府公门中人,花钱帮您运筹工作之事。

估计此目标单位比较偏远,您自己不是很满意,大概惊蛰之后可成。

返回版面帖子列表

请大师指点来年运势

签名