中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦命自我立老师帮忙解卦!!!!!

共有8886人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxiaoren
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦命自我立老师帮忙解卦!!!!!  发帖心情 Post By:2007/2/14 20:33:00

出生年:1985年  性别:男  占事:老婆是什么样子  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年2月14日20时16分  星期三
农历时间:丙戌年十二月廿七戌时
干支:丁亥年 壬寅月 己卯日 甲戌时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         巽宫:风天小畜         震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世
玄武 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

帮忙分析一下她的样子   她会什么时候出现 和她的职业是什么 希望说的具体点

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoxiaoren
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/17 18:25:00

麻烦老师帮忙了   在线等

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/21 18:05:00

1、家庭条件不错,身材瘦高,活泼,男孩子气很重(估计是李宇春的粉丝),朋友很多......

2、估计大概会在今年年底出现......

3、职业不好说,传播媒介之类吧......

4、现在您好象身边有女朋友啊......

xiaoxiaoren
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/21 22:01:00

以下是引用命自我立在2007-2-21 18:05:00的发言:

1、家庭条件不错,身材瘦高,活泼,男孩子气很重(估计是),朋友很多......

哈哈 老师连她是李宇春的粉丝都能猜的出来   看来是和我一样喜欢交朋友啊

2、估计大概会在今年年底出现...... 

那这一年中   感情又要没有收获了

3、职业不好说,传播媒介之类吧......

4、现在您好象身边有女朋友啊......

现在本人单身   还无女朋友

谢谢老师的回复

麻烦老师再指点一下  我和她是否认识以及两人的距离远近

和她对我事业上帮助  有多大

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/23 9:48:00

出生年:1985年  性别:男  占事:老婆是什么样子  起卦方式:手动摇卦
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子 申
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 
  朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 
  青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世
  玄武 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 
  白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

现在本人单身 还无女朋友
  ——请问您2005—06年间,是否曾经历重大感情挫折?

我和她是否认识 以及两人的距离远近 和她对我事业上帮助有多大
  ——不认识。距离不远。估计将来她与她的家庭对您事业一定会有很大的帮助。

xiaoxiaoren
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/23 20:34:00

以下是引用命自我立在2007-2-23 9:48:00的发言:

出生年:1985年  性别:男  占事:老婆是什么样子  起卦方式:手动摇卦
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子 申
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】

现在本人单身 还无女朋友
  ——请问您2005—06年间,是否曾经历重大感情挫折?

老师厉害,05年本人恋爱受挫,但仅短暂爱情.

我和她是否认识 以及两人的距离远近 和她对我事业上帮助有多大
  ——不认识。距离不远。估计将来她与她的家庭对您事业一定会有很大的帮助。

希望能对我有帮助

老师能否看出有提前想见的可能???还有我的感情生活会怎样啊??是否顺利??? 再次感谢!!!!

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/2/25 12:42:00

按卦象分析,您的婚期应该在2009己丑年,一切随缘吧!

返回版面帖子列表

麻烦命自我立老师帮忙解卦!!!!!

签名