中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]请命自我立大师指点迷津!

共有15719人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofeixiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请命自我立大师指点迷津!  发帖心情 Post By:2007/2/14 12:01:00

命自我立大师你好,现在到年底了工作遇到了领导的批评,对现状不满意,我也对现状不满意,现在心情比较压抑,我有想要逃避现实的想法——不干这工作了。

请大师帮我分析一下2007年的运势,07年我是否可以开心、顺利的工作,做出成绩,职务上是否会有变动,在此岗位上是否会有比较好的结果,现在的领导是否对我有足够的信息。若是有不利于我的事情,我是想办法适应,还是跳槽另谋出路?请大师指点迷津!必反馈!

出生时间:1977年 性别:男 起卦方式:网上摇卦 占事:2007年的运势

起卦时间:200702141141
起卦农历:丙戌十二廿七

立春:200702041314
惊蛰:200703060724

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丁亥  月建:壬寅  日建:己卯  时建:庚午
旬空:午未     辰巳     申酉     戌亥

神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未

六神  伏神    坤宫:地天泰(六合)             乾宫:火天大有(归魂)
         【本 卦】                   【变 卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅  子孙癸酉金 → 己巳火父母  ▅▅▅▅▅
朱雀       ▅▅ ▅▅   妻财癸亥水   己未土兄弟   ▅▅ ▅▅
青龙       ▅▅ ▅▅   兄弟癸丑土 → 己酉金子孙   ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅▅▅▅  兄弟甲辰土   甲辰土兄弟  ▅▅▅▅▅
白虎 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅   官鬼甲寅木   甲寅木官鬼   ▅▅▅▅▅
滕蛇       ▅▅▅▅▅   妻财甲子水   甲子水妻财   ▅▅▅▅▅

【本卦】
  《泰》:小往大来,吉。亨。《彖》曰:“《泰》,小往大来,吉,亨”。则是天地交而万物通也;上下交而其志同也;内阳而外阴;内健而外顺;内君子而外小人,君子道长,小人道消也。《象》曰:天地交,《泰》。后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。

初九:拔茅茹以其汇,征吉。《象》曰:“拔茅征吉”,志在外也。
  九二:包荒,用冯河,不遐遗朋,亡,得尚于中行。《象》曰:“包荒得尚于中行”,以光大也。
  九三:无平不陂。无往不复。艰贞无咎。勿恤其孚,于食有福。《象》曰:“无往不复”,天地际也。
  六四:翩翩,不富以其邻,不戒以孚。《象》曰:“翩翩不富”,皆失实也。“不戒以孚”,中心愿也。
  六五:帝乙归*以祉,元吉。《象》曰:“以祉元吉”,中以行愿也。
● 上六:城复于隍,勿用师,自邑告命,贞吝。《象》曰:“城复于隍”,其命乱也。

【变卦】
  《大有》:元亨。《彖》曰:《大有》,柔得尊位大中,而上下应之,曰《大有》。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以“元亨”。《象》曰:火在天上,《大有》。君子以遏恶扬善,顺天休命。

初九:无交害匪咎,艰则无咎。《象》曰:《大有》“初九”,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往无咎。《象》曰:“大车以载”,积中不败也。
  九三:公用亨于天子,小人弗克。《象》曰:“公用亨于天子”,“小人”害也。
  九四:匪其彭,无咎。《象》曰:“匪其彭无咎”,明辨晢也。
  六五:厥孚交如威如,吉。《象》曰:“厥孚交如”,信以发志也。“威如”之“吉”,易而无备也。
○ 上九:自天佑之,吉,无不利。《象》曰:《大有》“上”吉,自天佑也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/16 15:05:00

流年失利,调动难成,做事宜谨慎。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/17 1:36:00

那我目前的工作会降职吗?请大师详细告诉我好吗?

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/21 17:12:00

估计不会降职,工作环境有可能有变,薪水受到影响。

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/23 18:51:00

估计不会降职,工作环境有可能有变,薪水受到影响。

谢谢您的回复!

我也觉得工作环境可能有变原因(有一家大公司要收购我们公司,另外2007年3-4月估计会出现中干竞聘,很多人都想来我们这)

那末大师能否告诉我工作环境会怎样变吗,是变得清闲了,还是变得更累了,薪水是不是会降低?

图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/2/25 12:50:00

那末大师能否告诉我工作环境会怎样变吗,是变得清闲了,还是变得更累了,薪水是不是会降低?

——工作环境比原来更加竞争激烈、更加奔劳繁忙,工资奖惩制度比原来更加严谨......

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/26 9:29:00

谢谢“命自我立”——不让称呼大师,那就叫朋友好了,可否?

这样我心里就有底了,我是不怕吃苦的,那斑竹能否给我些忠告呢——遇有不顺利的事情,应从哪那面着手规避和处理,我感觉身边小人很多,另外有些人怀有看看你到底有几把刷子的想法,我自己总觉得心累,精力不够用似的。

请指点一二!

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/3/3 2:28:00

到时候有具体问题再具体分析如何?

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 23:37:00

好吧!

斑竹真是辛苦了,2007-3-3 2:28:00还在线注意身体哦!

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/3/6 14:49:00

谢谢朋友的关心!

最近我事情较多,抽时间上来,晚一点也无妨,嘿嘿! 图片点击可在新窗口打开查看

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]请命自我立大师指点迷津!

签名