中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 恳请老师看看我07年的运势

共有9534人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
泡菜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]预测事业,婚姻。免费简批先、细批终生  发帖心情 Post By:2007/2/13 8:09:00

恳请老师看看我07年的运势如何,谢谢。

出生时间:1973年 性别:女 起卦方式:时间起卦 占事:07年运势

起卦时间:200702130755
起卦农历:丙戌十二廿六

立春:200702041314
惊蛰:200703060724

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丁亥  月建:壬寅  日建:戊寅  时建:丙辰
旬空:午未     辰巳     申酉     子丑

神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌

六神  伏神    兑宫:雷山小过(游魂)            震宫:雷地豫(六合)
         【本 卦】                   【变 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅   父母庚戌土   庚戌土父母   ▅▅ ▅▅
青龙       ▅▅ ▅▅   兄弟庚申金   庚申金兄弟   ▅▅ ▅▅
玄武 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  官鬼庚午火   庚午火官鬼  ▅▅▅▅▅
白虎       ▅▅▅▅▅   兄弟丙申金 → 乙卯木妻财   ▅▅ ▅▅
滕蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅   官鬼丙午火   乙巳火官鬼   ▅▅ ▅▅
勾陈       ▅▅ ▅▅  父母丙辰土   乙未土父母  ▅▅ ▅▅

【本卦】
  《小过》:亨。利贞。可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上,宜下,大吉。《彖》曰:《小过》,小者过而亨也。过以“利贞”,与时行也,柔得中,是以“小事吉”也。刚失位而不中,是以“不可大事”也。有“飞鸟”之象焉,“飞鸟遗之音,不宜上,宜下,大吉”,上逆而下顺也。《象》曰:山上有雷,《小过》。君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。

初六:飞鸟以凶。《象》曰:“飞鸟以凶”,不可如何也。
  六二:过其祖,遇其*。不及其君,遇其臣。无咎。《象》曰:“不及其君”,臣不可过也。
● 九三:弗过防之,从或戕之,凶。《象》曰:“从或戕之”,“凶”如何也。
  九四:无咎,弗过遇之,往厉必戒,勿用永贞。《象》曰:“弗过遇之”,位不当也。“往厉必戒”,终不可长也。
  六五:密云不雨,自我西郊。公弋取彼在穴。《象》曰:“密云不雨”,已上也。
  上六:弗遇过之,飞鸟离之,凶,是谓灾眚。《象》曰:“弗遇过之”,已亢也。

【变卦】
  《豫》:利建侯行师。《彖》曰:《豫》,刚应而志行,顺以动,《豫》。《豫》顺以动,故天地如之,而况“建侯行师”乎。天地以顺动,故日月不过,而四时不忒;圣人以顺动,则刑罚清而民服。《豫》之时,义大矣哉。《象》曰:雷出地奋,《豫》。先王以作乐崇德,殷荐之上帝,以配祖考。

初六:鸣豫,凶。《象》曰:“初六鸣豫”,志穷“凶”也。
  六二:介于石,不终日,贞吉。《象》曰:“不终日贞吉”,以中正也。
○ 六三:盱豫,悔,迟有悔。《象》曰:“盱豫有悔”,位不当也。
  九四:由豫,大有得。勿疑朋盍簪。《象》曰:“由豫大有得”,志大行也。
  六五:贞疾,恒不死。《象》曰:“六五贞疾,乘刚也”。“恒不死”,中未亡也
  上六:冥豫,成有渝。无咎。《象》曰:“冥豫”在“上”,何可长也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/16 14:17:00

1、您(或您丈夫)财运很不错,多方财源共济之象......

2、小心生殖泌尿系统疾病手术或堕胎流产......

3、注意父母身体健康,定时体检......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
泡菜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 7:00:00

谢谢老师。“您(或您丈夫)财运很不错,多方财源共济之象...... ”06年我先生运作的几个项目可能会在今年兑现。

07年我在工作上是不是依然没有变化呢。请老师指点。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/21 17:34:00

07年我在工作上是不是依然没有变化呢。

——估计不会有什么变化。

泡菜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/21 17:55:00

谢谢老师,我目前的工作岗位,只有有新员工进来,我才有可能调整岗位。目前也尚无这方面的消息。

返回版面帖子列表

恳请老师看看我07年的运势

签名