中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立先生帮我看看婚姻,今天是结婚七周年纪念日,特地挑了个日子摇卦

共有8120人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
rqpcat
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请命自我立先生帮我看看婚姻,今天是结婚七周年纪念日,特地挑了个日子摇卦  发帖心情 Post By:2012/4/30 18:15:00

姓名:戎巧平 性别:男 生年:1979 经度:11933
求测内容:婚姻
起卦方式:手动摇卦
公历:197909142015
农历:己未羊年(天上火)七月廿三戌时
白露:公历197909081400分  国际易经网六爻排盘系统
寒露:公历197910090530分  http://www.iqing.net

四柱:己未年 癸酉月 甲申日 甲戌时  (日空:午未)
卦名:兑宫1世六合卦:泽水困  之  兑宫3世归魂卦:雷泽归*
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在午
玄武  ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 父母 
白虎  ▅▅▅▅▅ 兄弟  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟  
螣蛇  ▅▅▅▅▅ 子孙    ▅▅▅▅▅ 官鬼  
勾陈  ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 父母 
朱雀  ▅▅▅▅▅ 父母     ▅▅▅▅▅ 妻财  
青龙  ▅▅ ▅▅ 妻财 ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼  

鼠标点击,以半角方式排盘

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rqpcat
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 12:42:00

性别不不心填成男了,应该是女,对不起。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rqpcat
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 14:32:00

顶一下贴,好不容易等到先生来了,又没有看到我的贴,有点小失望哦,还是要发到bd68这个邮箱呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/7/6 21:46:00

占卦测婚、两次出错、外应不吉啊!

返回版面帖子列表

请命自我立先生帮我看看婚姻,今天是结婚七周年纪念日,特地挑了个日子摇卦

签名