中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请教大师,我和丈夫能白头到老吗?

共有9279人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zycindy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教大师,我和丈夫能白头到老吗?  发帖心情 Post By:2007/2/11 18:00:00

大师,因为发现丈夫外遇,所以求了一卦,请您帮我看一看。

出生:1972 年 性别: 占事:丈夫能回心转意,与我百年好合吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20072111740分 (在线摇卦)
农历:丙戌十二廿四
立春:200702041314
惊蛰:200703060724
干支:丁亥年 壬寅月 丙子日 丁酉时  (日空:申酉
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:雷山小过 (游魂)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/16 15:14:00

1、您丈夫外遇应该是从去年春天开始的。

2、您平时对丈夫过于迁就或者说是依赖。

3、您们夫妻感情基础不错,不会分手......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zycindy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 20:11:00

多谢大师。

返回版面帖子列表

请教大师,我和丈夫能白头到老吗?

签名