中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 还拿得到这个驾照吗 ?

共有13218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DJKK
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:127 积分:1240 威望:0 精华:0 注册:2010/9/10 14:18:00
还拿得到这个驾照吗 ?  发帖心情 Post By:2012/4/6 12:06:00

出生年:1991年   性别:男   占事: 在这所驾校还能拿到这个驾照吗?
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统 
公历时间:2012年4月6日11时59分   农历时间:壬辰年 三月十六日午时
干支:壬辰年 甲辰月 丁酉日 丙午时
旬空:午未   寅卯   辰巳   寅卯   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
   艮宫:艮为山(六冲)
六神 【本  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

《易经》第五十二卦 艮 艮为山 艮上艮下 [/color] 

艮:艮其背,不获其身,行其庭,不见其人,无咎。彖曰:艮,止也。 时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明。 艮其止,止其所也。 上下敌应,不相与也。 是以不获其身,行其庭不见其人,无咎也。象曰:兼山,艮;君子以思不出其位。
  初六:艮其趾,无咎,利永贞。
  象曰:艮其趾,未失正也。
  六二:艮其腓,不拯其随,其心不快。
  象曰:不拯其随,未退听也。
  九三:艮其限,列其夤,厉薰心。
  象曰:艮其限,危薰心也。
  六四:艮其身,无咎。
  象曰:艮其身,止诸躬也。
  六五:艮其辅,言有序,悔亡。
  象曰:艮其辅,以中正也。
  上九:敦艮,吉。
  象曰:敦艮之吉,以厚终也。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
DJKK
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:127 积分:1240 威望:0 精华:0 注册:2010/9/10 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 12:24:00

已经考了两次路考了.都没过....因为前面几科不能作弊...我都一次性过了...可是到了路考..都是考官说了算..处处遭考官为难.....因为和教练发生了一点过节...他也不收  保险费....我想放弃在这边考了....可是已经花6000多块钱了....现在住的地方和这所驾校又要跨市....太逼人了...我的处境不知你们是否理解....一个人在外面生存真的不容易.....痞子叔...命自我立..两位师傅帮我看一下吧...

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
DJKK
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 13:16:00

被这个拖着都不能正常工作了

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 23:21:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
DJKK
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/15 19:14:00

好久不见  师傅了 ......图片点击可在新窗口打开查看

DJKK
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/17 21:47:00

11号拿到了

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/5/17 22:49:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
DJKK
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 8:17:00

昨天撞车了!

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2012/10/12 22:35:00

车祸猛于虎,亡羊要补牢!

返回版面帖子列表

还拿得到这个驾照吗 ?

签名