中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 命中老婆特征

共有11996人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深夜孤魂
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
命中老婆特征  发帖心情 Post By:2007/2/4 17:03:00

请自命我立大师描述一下命中老婆的特征,好锁定目标下手呢,她人好吗。到时候请你吃喜糖呢

出生年:1977  性别:男  占事:命中老婆特征
起卦方式:手动摇卦  http://www.liuyao.net  线上排盘系统
公历时间:2007年 2月4日 16时40分
农历时间:丙戌年 十二月十七日申时
特别提示您:今天13时23分立春
干支: 丁亥年 壬寅月 己巳日 壬申时 (旬空:戌亥)

乾宫:火天大有(归魂)   离宫:火风鼎
六神     【本  卦】        【变  卦】
勾陈       官鬼己巳火 ━━━ 应   官鬼己巳火 ━━━
朱雀       父母己未土 ━ ━     父母己未土 ━ ━ 应
青龙       兄弟己酉金 ━━━     兄弟己酉金 ━━━
玄武       父母甲辰土 ━━━ 世   兄弟辛酉金 ━━━
白虎       妻财甲寅木 ━━━     子孙辛亥水 ━━━ 世
螣蛇       子孙甲子水 ━━━  ○→ 父母辛丑土 ━ ━

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/4 21:24:00

http://www.liuyao.net 是王虎应老师网站吧?

谨按卦象显示信息而言,个人意见,仅供参考:

1、她可能是外地人,或祖籍(老家)比较偏远。

2、身高、肩宽、体格健壮,肤色白,头发稀黄。

3、男孩子性格,锋芒外露、有能力、活泼主动。

4、家庭条件良好,近亲任官职,有不动产及车辆。

5、从事商业生意或自由职业,将来几年财运不错!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
深夜孤魂
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:自命我立  发帖心情 Post By:2007/2/4 22:45:00

多谢大师指点,我确实在王应虎老师的网站摇得卦,他和贵网站回复得都很快。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/7 18:52:00

"六爻求真论坛" 如何解释此卦?

可以转过来让大家学习一下么?

返回版面帖子列表

命中老婆特征

签名