中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立大师给以指点!

共有10940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofeixiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请命自我立大师给以指点!  发帖心情 Post By:2007/2/3 18:05:00

出生年:1978年  性别:女  占事:工作和子女  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年2月3日17时53分  星期六
农历时间:丙戌年十二月十六酉时
干支:丙戌年 辛丑月 戊辰日 辛酉时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         巽宫:风雷益          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 世
白虎 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应

谢谢大师!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 16:46:00

恭候命自我立!!!

谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 22:56:00

请各位大师来指点!

必反馈!

谢谢啦!

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/6 20:41:00

预测人的基本情况:16岁上中专,后来工作,再后来到北方工大上大专,然后到我现在的单位工作,一直在财务科,今年别人介绍了份兼职,工作不是很累,请命自我立大师给看看她要占的事情,子女情况吧!

出生年:1978年  性别:女  占事:子女  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 世
白虎 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应

谢谢大师!

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/6 23:19:00

...... 请命自我立大师给看看她要占的事情,子女情况吧!

——"子女情况" 范围过大,还请简要说明具体预测目的!

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/7 4:17:00

主要目的是想看看啥时候可以生小孩,小孩是否可以健康生长,男孩还是女孩,男女都可以,健康聪明就好!

谢谢!

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/7 18:10:00

预测人的基本情况:16岁上中专,后来工作,再后来到北方工大上大专,然后到我现在的单位工作,一直在财务科,今年别人介绍了份兼职,工作不是很累,请命自我立大师给看看她要占的事情,子女情况吧!

出生年:1978年  性别:女  占事:子女  起卦方式:手动摇卦
  神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑 未
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】

因为您原打算预测 "工作和子女" 两个不同方面的问题,后来又说只问子女情况,不知道您摇卦时的意念到底什么(是否专一),所以说句实话,真不敢保您所得卦象信息是否准确,只能试断一下:

1、父母一方有凶象、或身体健康状况很差。
  2、2005年订婚同居、2006年结婚成家。
  3、2005、06年有手术、流产迹象。
  4、肠胃、肝胆、皮肤有宿疾。

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 9:17:00

因为您原打算预测 "工作和子女" 两个不同方面的问题,后来又说只问子女情况,不知道您摇卦时的意念到底什么(是否专一),所以说句实话,真不敢保您所得卦象信息是否准确,只能试断一下:1、父母一方有凶象、或身体健康状况很差。
  2、2005年订婚同居、2006年结婚成家。
  3、2005、06年有手术、流产迹象。
  4、肠胃、肝胆、皮肤有宿疾。

首先感谢您的回复!

我详细问过了,起卦时,她确实是问两件事

图片点击可在新窗口打开查看因此,我想让她重新起卦专门一事一问,不知可否这样做,向您请教了!

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/2/9 13:56:00

我想让她重新起卦专门一事一问,不知可否这样做,向您请教了!

——可以!先请她详细阅读论坛公告及置顶帖内容!

返回版面帖子列表

请命自我立大师给以指点!

签名