中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 敬请大师指点

共有8621人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
如尘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现场报道: 四川成都建洋人社区 被斥为租界  发帖心情 Post By:2007/1/29 15:40:00

敬请大师指点,我和我的合作伙伴合作是否适合,他是1977年生,男

因我们合作已经有半年之久,但总是意见相左,可以说也有互补.并且业务涉及的风险性也很大,这期间也时有赔款发生.不知道今后的发展会如何.

故请大师帮我指点下,谢谢了!

出生年:1974年  性别:女  占事:合作,工作,运势  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月29日15时4分  星期一
农历时间:丙戌年十二月十一申时
干支:丙戌年 辛丑月 癸亥日 庚申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         坤宫:水天需(游魂)      
六神  伏   【本  卦】          
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
如尘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/29 22:03:00

在线等候......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
如尘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/29 22:49:00

大师,等你啊,急需您指点啊!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/29 23:12:00

出生年:1974年  性别:女  占事:合作 工作 运势  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2007年1月29日15时4分  星期一
  农历时间:丙戌年十二月十一申时
  干支:丙戌年 辛丑月 癸亥日 庚申时 (旬空:子丑)
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯 巳
           坤宫:水天需(游魂)
  六神  伏  神 【本  卦】
  白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水  
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  
  勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世
  朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  
  青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
  玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

应爻为他,妻财甲子水、英俊.文笔不错,临玄武、头脑灵活.善计谋.做事懒散.多阴私.迷花恋色,旬空、为人不诚实,与月令丑土相合、表示有其他(超出您俩合作之外的)想法与行为......

世爻为您,身材中等较胖、为人实在、刀子嘴豆腐心、朋友众多、人缘甚佳、与丈夫感情不合、得公门领导扶持、估计您2007年会找到更好的合作伙伴(熟识之人),时间大约阳历6—7月间......

如尘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/29 23:13:00

大师啊大师,为什么就不给我这个卦解解啊,急啊

如尘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/29 23:15:00

呵呵,谢谢.刚还急呢,不好意思

如尘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/29 23:20:00

不好意思,我还未成家.其他还都相符.

那照您这么解,是说我们也不可能有长久合作的可能了?那现在的合作这事,结果会是如何呢?如果真不能长久合作也不想两人有什么问题存在,毕竟很多年的朋友了.

如尘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个是不是错了?  发帖心情 Post By:2007/1/29 23:36:00

而且,由于我们业务的特殊性,风险性也很大.

所以内心非常忐忑,彷徨.

和我合作之人,身在其原公司,外由我来运做的.

如尘
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/30 10:37:00

请大师再指点下,如果说我另找人合作,是老行业呢还是新行业.谢谢,静待中.........

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/31 15:33:00

呵呵!一卦之中不是什么都能看出来的!

猜测是新行业,不过对您俩关系不会有太大影响......

返回版面帖子列表

敬请大师指点

签名