中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 多蒙师傅关照!感谢,恳谢!

共有9930人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
多蒙师傅关照!感谢,恳谢!  发帖心情 Post By:2007/1/29 13:52:00

出生年:1977年  性别:男  占事:财运  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月29日13时37分  星期一
农历时间:丙戌年十二月十一未时
干支:丙戌年 辛丑月 癸亥日 己未时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         坤宫:泽天夬          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土     ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/29 22:03:00

大吉之象!得朋友支持,2007年秋后财源广进(估计与车辆或房地不动产有关)!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangli
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
  发帖心情 Post By:2007/1/30 14:42:00

万分感谢,

不是感谢师傅说的内容,而是在这,师傅对我的关照,每每发帖,只要师傅到此,定会给予回复.让我发帖后感到踏实.感谢之一.

这感谢之二,就是版主为大家服务也有多半年了,作为这里的常客,对版主的敬业很是敬佩.为大家排忧解难.帮助大家.

最后祝福版主,新年快乐,永享平安!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/31 15:52:00

谢谢! 图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

多蒙师傅关照!感谢,恳谢!

签名