中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮我预测一下朋友的问卦!

共有9897人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofeixiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮我预测一下朋友的问卦!  发帖心情 Post By:2007/1/27 21:09:00

请大师帮我预测一下朋友的问卦!深表谢意!

出生年:1965年  性别:男  占事:未来的事业有多大  

起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2007年1月27日20时51分  星期六
  农历时间:丙戌年十二月初九戌时
  干支:丙戌年 辛丑月 辛酉日 戊戌时 (旬空:子丑)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅 午
           坤宫:地天泰(六合)      
  六神  伏  神 【本  卦】          
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应   
  勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     
  青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世   
  玄武 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     
  白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/27 22:03:00

1、请问此卦是您实际通过 "乾隆通宝" 摇得之后,再用手工指定的么?

2、我感觉您的问题有嫌笼统或者说不现实,希望能具体说明预测目的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是的!  发帖心情 Post By:2007/1/28 18:27:00

先在网上用乾隆通宝摇卦,结果生年填的问卦人的姓名,还好记住了卦爻,所以就手工指定了!

具体就是问此人从现在起他的事业可以发展多大呢?或者说有没有发展大的可能?

谢谢回复!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/29 21:36:00

从卦象来看,您的朋友2006年麻烦不小啊!

请简略说明一下此人目前的实际情况如何?

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/29 21:58:00

现在在技术中心做副主任,并未能得到领导(总工程师)和正职(技术中心主任)的赏识,心境郁闷点!

2002年从其他企业转到现在的公司,携爱人和孩子!

以上信息可否,还需要啥请说明!

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/31 22:10:00

请大师帮我预测一下朋友的问卦!深表谢意!

出生年:1965年  性别:男  占事:未来的事业有多大  

起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2007年1月27日20时51分  星期六
  农历时间:丙戌年十二月初九戌时
  干支:丙戌年 辛丑月 辛酉日 戊戌时 (旬空:子丑)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅 午
           坤宫:地天泰(六合)      
  六神  伏  神 【本  卦】          
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应   
  勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     
  青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世   
  玄武 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     
  白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     

此人长相英俊、偏胖、父母不全、近视眼、肝胆疾患、爱喝酒且酒量大、有经济头脑、好交际、朋友多、女人缘重。

妻子肤色白皙、脾气较大、经常外出、以前有两次以上流产经历、夫妻感情尚和睦、有一女孩、白净高瘦、聪明......

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/14 12:08:00

谢谢命自我立!

此人长相英俊、偏胖、父母不全、近视眼、肝胆疾患、爱喝酒且酒量大、有经济头脑、好交际、朋友多、女人缘重。

此人长相还可以,身体中等,不算胖,是近视眼、爱喝酒且酒量大、有经济头脑、好交际、朋友多都对

妻子肤色白皙、脾气较大、经常外出、以前有两次以上流产经历、夫妻感情尚和睦、有一女孩、白净高瘦、聪明......

妻子女孩情况也都对了。

返回版面帖子列表

请大师帮我预测一下朋友的问卦!

签名