中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请教命自我立老师我*夫的引荐能否成功

共有8903人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
泡菜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教命自我立老师我*夫的引荐能否成功  发帖心情 Post By:2007/1/26 8:25:00

请教命自我立老师,我*夫的单位要成立一个新公司,他准备引荐我老公去那里,不知道能否成功。大概什么时间可以事成。谢谢老师。

出生年:1973年  性别:女  占事:*夫要引荐老公去一个准备新成立的单位,能成功吗  

起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月26日8时12分  星期五
农历时间:丙戌年十二月初八辰时
干支:丙戌年 辛丑月 庚申日 庚辰时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         巽宫:山雷颐(游魂)      坤宫:地雷复(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 
勾陈 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 应
青龙 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/26 21:57:00

1、是您主动要求您*夫引荐您老公的?

2、而您老公对此事的态度并很不积极?

3、准备新成立的单位目前尚属空架子。

4、估计到今年清明节之后此事可成......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泡菜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 5:27:00

1、是您主动要求您*夫引荐您老公的?

不是我主动要求的。是我*夫的领导有成立这个单位的想法,好像是让我*夫来组织筹备。我*夫为了帮助我们,想引荐我老公,并主动提出这个想法的。

2、而您老公对此事的态度并很不积极?

对,他虽然认为这件事对他来说不错,但他似乎对此没有把握,所以抱着随遇而安的态度,看起来似乎不十分期待。

3、准备新成立的单位目前尚属空架子。

对,目前应该还是在初步的筹建调研中,好像是。

4、估计到今年清明节之后此事可成......

您的意思是这件事有成功的可能?那就太好了。因为这几年老公一直在自己干,财运不佳。如果能到这个单位,有份工资,然后自己再做着一些副业,就太好了。

谢谢老师!

返回版面帖子列表

请教命自我立老师我*夫的引荐能否成功

签名