中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师指点迷津

共有11531人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尘子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师指点迷津  发帖心情 Post By:2007/1/25 11:28:00

请大师指点迷津,07年是否会有婚姻,谢谢

出生年:1974年  性别:女  占事:婚姻  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:1974年9月11日6时30分  星期三
农历时间:甲寅年七月廿五卯时
干支:甲寅年 癸酉月 乙卯日 己卯时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
   坤宫:地泽临          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/26 21:39:00

看您的岁数,请问1995、1999、2003、2005-06等几年中,是否曾经历婚姻感情悲欢离合变故?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
尘子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 22:42:00

那大师是否看出什么来呢?

确实有过几段感情,99年的阳历12月订婚,2001年3月解除婚约,2001年4月母亲离开,2003年又失恋告终

目前都是空白状态

尘子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 22:47:00

只能说05.06年只是有些人路过而已,怎么说呢,好象有些复杂,可又很简单的

我不知道这生中是否还有能携手一生的人.

如果说真没有的话,那我也干脆点.力求简单的生活.再也不去触及感情二字.

尘子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 22:58:00

大师啊,好象我搞错了

我出生年月是,农历74.9.11,阳历是74.10.25

不好意思

是不是要重新来一次呢?

尘子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/27 10:10:00

出生时间:1974年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:姻缘

起卦时间:200701270953
起卦农历:丙戌十二初九

小寒:200701060132
立春:200702041314

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:辛丑  日建:辛酉  时建:癸巳

旬空:午未     辰巳     子丑     午未

神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑

六神  伏神    离宫:火风鼎                  乾宫:天风姤
         【本 卦】                   【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅   兄弟己巳火   壬戌土子孙   ▅▅▅▅▅
勾陈       ▅▅ ▅▅  子孙己未土 → 壬申金妻财   ▅▅▅▅▅
朱雀       ▅▅▅▅▅   妻财己酉金   壬午火兄弟  ▅▅▅▅▅
青龙       ▅▅▅▅▅   妻财辛酉金   辛酉金妻财   ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅▅▅▅  官鬼辛亥水   辛亥水官鬼   ▅▅▅▅▅
白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅   子孙辛丑土   辛丑土子孙  ▅▅ ▅▅

【本卦】
  《鼎》:元吉,亨。《彖》曰:《鼎》,象也,以木巽火,亨饪也。圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以“元亨”。《象》曰:木上有火,《鼎》。君子以正位凝命。

初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。《象》曰:“鼎颠趾”,未悖也。“利出否”,以从贵也。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。《象》曰:“鼎有实”,慎所之也。“我仇有疾”,终无尤也。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨,亏,悔,终吉。《象》曰:“鼎耳革”,失其义也。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。《象》曰:“覆公餗”,信如何也。
● 六五:鼎黄耳金铉,利贞。《象》曰:“鼎黄耳”,中以为实也。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。《象》曰:“玉铉”在“上”,刚柔节也。

【变卦】
  《姤》:女壮,勿用取女。《彖》曰:《姤》,遇也,柔遇刚也。“勿用取女”,不可与长也。天地相遇,品物咸章也。刚遇中正,天下大行也。《姤》之时,义大矣哉。《象》曰:天下有风,《姤》。后以施命诰四方。

初六:系于金柅,贞吉。有攸往见,凶,羸豕孚蹢躅。《象》曰:“系于金柅”,柔道牵也。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。《象》曰:“包有鱼”,义不及“宾”也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。《象》曰:“其行次且”,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。《象》曰:“无鱼”之“凶”,远民也。
○ 九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。《象》曰:“九五”“含章”,中正也。“有陨自天”,志不舍命也。
  上九:姤其角,吝,无咎。《象》曰:“姤其角”,上穷“吝”也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:43:00

出生时间:1974年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:姻缘
  起卦时间:200701270953
  起卦农历:丙戌十二初九
  小寒:200701060132
  立春:200702041314

年建:丙戌  月建:辛丑  日建:辛酉  时建:癸巳
  旬空:午未     辰巳     子丑     午未
  神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑

六神  伏神    离宫:火风鼎                  乾宫:天风姤
           【本 卦】                   【变 卦】
  滕蛇       ▅▅▅▅▅   兄弟己巳火   壬戌土子孙   ▅▅▅▅▅
  勾陈       ▅▅ ▅▅  子孙己未土 → 壬申金妻财   ▅▅▅▅▅
  朱雀       ▅▅▅▅▅   妻财己酉金   壬午火兄弟  ▅▅▅▅▅
  青龙       ▅▅▅▅▅   妻财辛酉金   辛酉金妻财   ▅▅▅▅▅
  玄武       ▅▅▅▅▅  官鬼辛亥水   辛亥水官鬼   ▅▅▅▅▅
  白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅   子孙辛丑土   辛丑土子孙  ▅▅ ▅▅

占婚姻,逢 "鼎" 与 "姤" 卦,绝非吉象!提醒您2007丁亥年千万小心把持自己情感,不要再卷入婚外畸恋的旋涡......

尘子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:52:00

我有些迷惑,只是,对一些不正常的恋情,想必我是不会涉及.

照您这么说来,2007年,这感情之事基本是无望了?

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/27 22:21:00

按卦象分析,2007年您一定会有感情经历,但极可能与婚外情或三角恋有关,二.四.六.十月,小心为上!

尘子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 0:53:00

谢谢大师提醒,我一定小心对待的,谢谢!

返回版面帖子列表

请大师指点迷津

签名