中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮我预测下工作的事情

共有9563人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万宝宝路
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮我预测下工作的事情  发帖心情 Post By:2007/1/23 20:20:00

请大师帮预测下是我现在的工作有前途还是自己做生意有前途 如果是后者那什么时间最合适呢?

出生年:1985年  性别:男  占事:是我现在的工作有前途还是自己做生意有前途  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月23日20时10分  星期二
农历时间:丙戌年十二月初五戌时
干支:丙戌年 辛丑月 丁巳日 庚戌时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         艮宫:山泽损          乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世
螣蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/24 0:24:00

相对来说还是工作有前途,不过可能不是现在的工作,估计2007年会出现变化......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
万宝宝路
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 8:51:00

大事您费心了...大师您看我在哪方便工作能有更多的发展呢?您说的2007年会出现变化是现在的工作有变化吗? 是好的变化还什么是?  感谢师的指点

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:10:00

大师您看我在哪方便工作能有更多的发展呢?
  ——从事火力、电力、热能、冶炼、炊割、沥青、放光、照明、光学、易燃、火药、电火制品、油类、燃料、酒精类、煤炭、煤气、及有关石油产品、橡胶、轮胎、树脂、化学原料、热饮食、食品、理发烫发、化妆品、人身装饰品、文艺、文学、文具、文化学生、文人、作家、写作、撰文、教员、校长、秘书、出版、公务、等火的性质的工作会有更多发展。

您说的2007年会出现变化是现在的工作有变化吗?
  ——是、大概在立冬之后。

是好的变化还什么是?
  ——岗位职务变动、工资提升、劳动强度增大。

万宝宝路
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:17:00

谢谢大师了~在这里给大家卜挂...辛苦您了

返回版面帖子列表

请大师帮我预测下工作的事情

签名