中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 命自我立大师,请帮我看一下这个卦,谢谢您了!~!~

共有16911人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
彭丹
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 19:44:00

大师, 您在了~ 太好了~~

刚才看了您说的~ 觉得真的很准......

那会影响到我吗? 而且这能看出来我的领导对我有什么影响, 我在这企业发展有前途吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/23 20:05:00

出生年:1985年  性别:女  占事:现在的工作是否有发展  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2007年1月20日22时34分  星期六
  农历时间:丙戌年十二月初二亥时
  干支:丙戌年 辛丑月 甲寅日 乙亥时 (旬空:子丑)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑 未
           兑宫:雷泽归*(归魂)     震宫:雷风恒
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  玄武       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应
  白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 
  螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 
  勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世
  朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
  青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

那会影响到我吗?
  ——可能会对您有一定影响:1.同事间相互竞争加剧。2.岗位(职位)小动。3.实际收入下降。

我在这企业发展有前途吗?
  ——个人前途一般。

建议正月立春之后,择日起卦占卜2007流年运势......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
彭丹
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 20:07:00

谢谢大师......

图片点击可在新窗口打开查看

还想问一下.如果我想自己投资开店,不知道何时好呢?麻烦大师看一下?谢谢!!~!~

彭丹
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 20:19:00

出生年:1985年  性别:女  占事:自己是否能投资开店  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月23日20时10分  星期二
农历时间:丙戌年十二月初五戌时
干支:丙戌年 辛丑月 丁巳日 庚戌时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         艮宫:火泽睽          坎宫:雷火丰
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 
玄武 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木

命自我立
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/24 0:19:00

您自己投资开店,经营项目是否与您现所在单位业务有些关联?

现在还不是时候,2007年立秋之后再做考虑,会有一年多财运。

彭丹
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 8:27:00

大师.我不知道有关联好,还是没有关联好~因为现在的工作做的是业务~~而我也有想法自己开店经营服装~

不知道哪一个职业更适合我~~~

麻烦您了~~大师..

图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/24 19:58:00

按 "第14楼" 卦象分析,应该是有些关联要相对好一些......

我看还是等到有具体意向时,再特指此职业而起卦占卜为准。

彭丹
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:12:00

谢谢大师的指点!~!~!~!~

总数 18 上一页 1 2

返回版面帖子列表

命自我立大师,请帮我看一下这个卦,谢谢您了!~!~

签名