中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 命自我立大师,请帮我看一下这个卦,谢谢您了!~!~

共有16904人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
彭丹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
命自我立大师,请帮我看一下这个卦,谢谢您了!~!~  发帖心情 Post By:2007/1/20 22:45:00

出生年:1985年  性别:女  占事:现在的工作是否有发展  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月20日22时34分  星期六
农历时间:丙戌年十二月初二亥时
干支:丙戌年 辛丑月 甲寅日 乙亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         兑宫:雷泽归*(归魂)     震宫:雷风恒
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 
螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
彭丹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/21 18:41:00

大师,怎么还没有来?有没有人可以帮助指点迷津?

谢谢了!!~!~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
彭丹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 19:48:00

大师,您怎么还不来呀?

彭丹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 21:06:00

大师,您终于上线了,可不可以帮我看一下!~万分感谢!~@~!~

彭丹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 22:17:00

大师呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/22 22:19:00

我在、马上看! 让您久等了! 图片点击可在新窗口打开查看

先请问您2003年工作或境遇是否有大变化?

彭丹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 22:46:00

是的是的@~

大师~~~

准确来说2003年是放弃学业开始工作吧~

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/23 0:31:00

出生年:1985年  性别:女  占事:现在的工作是否有发展  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2007年1月20日22时34分  星期六
  农历时间:丙戌年十二月初二亥时
  干支:丙戌年 辛丑月 甲寅日 乙亥时 (旬空:子丑)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑 未
           兑宫:雷泽归*(归魂)     震宫:雷风恒
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  玄武       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应
  白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 
  螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 
  勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世
  朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
  青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

1、2003到现在您可能至少调换过一次工作单位(或岗位)。

2、您工作繁重、辛苦奔波,薪水尚丰(估计被您乱花了)。

3、您单位领导管理不利,机构庞大,人浮于事,小人结党。

4、估计2007丁亥年您单位将有一次大规模的机构人员调整。

彭丹
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 17:52:00

大师,您太准了.....不知道这卦相还能反映出什么?那会适合我吗?对我有利吗?

谢谢大师指点!~!~

图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/23 19:28:00

机构调整,中高层会有较大变动。

可能要殃及到与您私人关系不错的领导。

单位整体效益有所增长,职员实际收入可能会减低。

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

命自我立大师,请帮我看一下这个卦,谢谢您了!~!~

签名