中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 07年事业和感情

共有11460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
glgwxq
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:148 积分:2140 威望:0 精华:0 注册:2007/1/15 15:50:00
07年事业和感情  发帖心情 Post By:2007/1/20 11:00:00

出生年:1975年  性别:男  占事:07年事业,感情  

起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月20日10时40分  星期六
农历时间:丙戌年十二月初二巳时
干支:丙戌年 辛丑月 甲寅日 己巳时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         乾宫:天山遁          巽宫:风火家人
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 
朱雀 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世   ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 世
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 

07年的事业和感情对我非常重要,我现在很困惑,请大师指点。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
glgwxq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:148 积分:2140 威望:0 精华:0 注册:2007/1/15 15:50:00
  发帖心情 Post By:2007/1/22 11:27:00

请大师看一下啊,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/22 22:06:00

预测目的有嫌笼统.分散,试断几句,说错莫怪:

1998年始事业顺遂,2004年后境况趋下,似乎目前您遇到了很强的竞争对手、意欲迁动?

婚缘较晚(2001、2002年),夫妻二人差距较大,2006年有新异性出现,家庭关系紧张?

glgwxq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 11:01:00

谢谢大师,您帮我看已是我最大的荣幸了.

1:我98年大学毕业,顺利找到工作.工作还不错.后来换过一个工作.也还不错.

2:04年又换工作了,可是非常不开心.和领导关系不好.05年自已做服装生意,很不顺.

3:我还没有正式结婚,01年和这个女朋友同居的.

问题:我07年也要另一个品牌想换一个品牌做,但是要商场的经理同意,服装公司的帮助,我想问能不能成功?几月可以做?

谢谢

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/23 19:40:00

问题: 我07年也要另一个品牌想换一个品牌做, 但是要商场的经理同意, 服装公司的帮助, 我想问能不能成功? 几月可以做?

——2007年立冬之后再开始运作、成功几率相对要高得多!

glgwxq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 10:20:00

谢谢命自我立大师.

能不能再帮我看一下07年感情如何,我们现在的关系不是特别的稳定,她是属狗的,阴历82年十月十五日.几点钟不知道了.我是阴历75年三月初十卯时。

谢谢

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:53:00

出生年:1975年  性别:男  占事:07年事业感情  起卦方式:手工指定
  公历时间:2007年1月20日10时40分  星期六
  农历时间:丙戌年十二月初二巳时
  干支:丙戌年 辛丑月 甲寅日 己巳时 (旬空:子丑)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑 未
           乾宫:天山遁          巽宫:风火家人
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 
  白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 应
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 
  朱雀 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世   ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 世
  青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  ×→  ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 

父动化财、太岁入卦三合财局,按卦象分析,2007年结婚的可能性很大!

本人对八字命理不很精通,建议您到 "命理预测" 版请YM等老师帮助看看。

glgwxq
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/25 10:50:00

谢谢命自我立大师,祝您身体健康,天天开心.

返回版面帖子列表

07年事业和感情

签名