中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]麻烦大师帮我看一下今年的姻缘

共有9389人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
人间烟火
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]麻烦大师帮我看一下今年的姻缘  发帖心情 Post By:2007/1/19 18:54:00

出生年: 年  性别:女  占事:姻缘  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月19日18时28分  星期五
农历时间:丙戌年十二月初一酉时
干支:丙戌年 辛丑月 癸丑日 辛酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
   巽宫:巽为风(六冲)      巽宫:风火家人
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应   ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/22 21:05:00

好事多磨,小暑之后可能出现良性转机。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
人间烟火
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 14:38:00

谢谢命自我立师父的指点!由于06年过于不顺所以现在一切都变得小心翼翼了,还望师父们能多指点些,感谢!

返回版面帖子列表

[求助]麻烦大师帮我看一下今年的姻缘

签名