中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立老师明晰!并指点迷津!多谢!

共有18123人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
欢喜生
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请命自我立老师明晰!并指点迷津!多谢!  发帖心情 Post By:2007/1/19 12:22:00

出生年:1975年  性别:女  占事:他是否真心疼爱我,与我幸福结合  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月19日12时1分  星期五
农历时间:丙戌年十二月初一午时
干支:丙戌年 辛丑月 癸丑日 戊午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         艮宫:天泽履          巽宫:火雷噬嗑
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 
螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

起卦前净手;起卦过程中口念: 虔叩六丁神,文王卦有灵。吉凶含万象,切莫顺人情!

另外:出生年份我填写的是我的阳历出生年份,若须阴历,则应1974年了!不知是否对挂的准确性有影响?

请命自我立老师明晰!并指点迷津!多谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
++元亨利贞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/1/19 15:12:00

1.按卦象,应是刚认识不久,应爻空而化空,恐是水里之月。

2.世爻子孙旺而化回头生,又临螣蛇,你有不少事向对方隐瞒,可能对你会有影响。

3.间爻兄弟丑土临朱雀,有同辈兄弟反对。

4.变卦的意思是指相互指责。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
欢喜生
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 16:32:00

烦请命自我立老师解析明示!多谢!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/22 20:46:00

出生年:1975年  性别:女  占事:他是否真心疼爱我,与我幸福结合?  起卦方式:手动摇卦
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯 巳
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 
  螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 世
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
  青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 应
  玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

出生年份我填写的是我的阳历出生年份,若须阴历,则应1974年了!不知是否对卦的准确性有影响?
  ——无影响。

卦象比较杂乱,可能是您最近面临事情繁多,心态有些不稳定,试分析一下(可能与事实会有出入):

1、您2002—2004年间曾经历人生重大转折。
  2、您俩估计是在2003年通过朋友介绍相识。
  3、他岁数与您相差较大、公门人、有职务。
  4、他2004—2005年间事业家庭动荡变化大。
  5、2006年您俩关系进展、猜测有同居之事。
  6、目前您俩各怀心思,正面临最后抉择......

欢喜生
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回命自我立老师!  发帖心情 Post By:2007/1/23 23:26:00

卦象比较杂乱,可能是您最近面临事情繁多,心态有些不稳定,试分析一下(可能与事实会有出入):

最近面临事情确实较多!!

1、您2002—2004年间曾经历人生重大转折。

这段期间发生很多事
  2、您俩估计是在2003年通过朋友介绍相识。

2004年7月通过网络相识相恋......
  3、他岁数与您相差较大、公门人、有职务。

他大我十多岁,自由职业者,甚至算无工作(倒是有个公司,法人是他,但算是虚名而已,06年9~10月份在以学校每周教一天课至今)
  4、他2004—2005年间事业家庭动荡变化大。

2005年7月份我们共同生活,他无业.....
  5、2006年您俩关系进展、猜测有同居之事。

2005年7月份至2006年10月底我们共同生活......
  6、目前您俩各怀心思,正面临最后抉择......

呵呵,他的心思我不知......而我希望自己随缘......却不知他与我之间是何种缘分......故请命自我立老师费心祥解啊......

可否请您再祥解?! 命自我立老师,您何时在qq或可否将我二人的八字等发至您的邮箱,您可否帮我祥解啊?谢谢您!

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/24 0:44:00

首先感谢您的详细反馈!

出生年:1975年  性别:女  占事:他是否真心疼爱我,与我幸福结合?  起卦方式:手动摇卦
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯 巳
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】

经云:世应俱发动.必定有改张!世化月破日破三刑.应化退神化旬空,破镜分钗在所难免!

按卦象来看,2007年可能是您重新面对新生活的开始...... 振作起来!明天的阳光会更好!

欢喜生
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 10:52:00

非常感谢命自我立老师的衷告!

按卦象来看,2007年可能是您重新面对新生活的开始...... 振作起来!明天的阳光会更好!

是的,无论是怎样,我必须要自己振作起来,健康阳光积极向上的生活!我坚信每一天的阳光都会是灿烂的!

经云:世应俱发动.必定有改张!世化月破日破三刑.应化退神化旬空,破镜分钗在所难免!

虽已同他说分手,也从他的言行上有所感知,但他却还说:我爱你!我们都要互相牵挂...如此这般的话。小女子智慧确实匮乏,所以实在不敢确定他是什么心思?我们日后又是什么缘分?

还有,命自我立老师,摇一个挂失表明一段时期还是很久的情况?或是多久一段时期情况呢?

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:37:00

...... 所以实在不敢确定他是什么心思?
  ——2007丁亥年,太岁亥水作妻财合应爻之变爻寅木(代表与您分开之后的他),表示他很快会另有新欢。

我们日后又是什么缘分?
  ——而应爻之变爻寅木又入世爻之变爻未土(代表与他分开之后的您)之库,表示您对他暧昧包容的态度。

摇一个挂失表明一段时期还是很久的情况?或是多久一段时期情况呢?
  ——在一般情况下,摇得一卦所涵盖的时间就是所测事件从开始到终结的发展历程。

实话实说:您可能会在今后很长一段时期,还要与他保持这种藕断丝连的关系,彻底分手时间大概在2009年......

其实,我作为一名旁观者,并不希望看到如上情形......  问世间. 情为何物? 缘! 放下即解脱! 希望您能明白!

欢喜生
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
挚诚感谢命自我立老师之警言!  发帖心情 Post By:2007/1/25 21:08:00

挚诚感谢命自我立老师之警言!

问世间. 情为何物? 缘! 放下即解脱! 希望您能明白!-----命自我立老师,我明白!其实,我也正在这么做的......一切随缘!但是,我个人以为,虽然我们会遇到不同的无法左右的缘分,但是我们可以选择对待所遇到的缘分的态度......关于爱情,有个可能不正确的想法:我想看清楚这份缘分是“孽缘”,还是好事多磨的“姻缘”~不是属于我们的缘分,我不会去染指的......如同现在,无论他是否爱我,我都不会与他开展恋人之间的关系的。因为他是有婚姻的人,既算他一直告诉我的是:已没有爱情,感情破裂,无法共同生活,分居多年......既算如此,这也不是属于我的“奶酪”!因为,无论如何,他起码有法律上的妻子!所以,我不会接受,更不会去动的!

只是,他在语言上依然有令我不明的意思:我爱你!我们都要互相牵挂......昨晚,他电话跟短信里对我说想到我这儿来(并没有说目的),我婉拒了......然后,我摇了一挂,其实心里最想知道的是:他与我到底是一种什么样的缘分?有日后吗?到底是孽缘还是日后值得珍惜的缘分?不可回避的说,我想心里没有做到不在意他......

命自我立老师,我把昨晚他电话后,我摇的挂给您,请您费心帮我分析一下好吗? 烦劳了!

出生年:1975年  性别:女  占事:爱情(婚姻):他是怎么想的?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月24日21时47分  星期三
农历时间:丙戌年十二月初六亥时
干支:丙戌年 辛丑月 戊午日 癸亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
         震宫:泽雷随(归魂)      
六神  伏  神 【本  卦】          
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应   
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     
玄武 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水     
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/26 21:45:00

...... 其实心里最想知道的是:他与我到底是一种什么样的缘分?有日后吗?到底是孽缘还是日后值得珍惜的缘分?

——唉! 请看第8楼的回复......

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请命自我立老师明晰!并指点迷津!多谢!

签名