中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 紧急重要“白痴”问题,请教各位老师!谢谢!

共有11015人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
欢喜生
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急重要“白痴”问题,请教各位老师!谢谢!  发帖心情 Post By:2007/1/19 0:02:00

各位老师好:

刚刚找到我们这个专业论坛!实在幸运!

也不知我这个帖子是不是应该贴在这儿,若放错了地儿,向坛主道个谦先!只是恳请千万别删啊!谢谢了!

关于周易等国学,我什么都不懂:(~甚至连我们农历中的腊月正月都分不清:((老师别笑话)~2006年我个人遭遇到自己已走过的人生中最几件最痛苦的事情----失亲,失恋,失业......只是很莫名的偶遇几位高人,均告知我07年转运等。但有些事亦有不同说法,很是着急苦恼!虽说是随缘随缘,但自迷心窍如何随得了缘?!另有一比较重要紧急的现实事件请教各位老师,烦请务必告知!在此先深深谢过了!

2006年十月底借人钱财2万元,12月债主催债,虽是时间紧迫,但借人钱财,必当偿还!友人得知,解囊相助,甚为感谢!但有研究周易之老师告知我2007年不要破财(哪个月份我给忘了:(~),否则十年都不顺!真得很寒啊!有两个概念我不懂:

1:2007年指的是从哪天开始算起算是2007年?比如:现在是2007年1月18日,现在已经是2007年了吗?

2:怎样才叫“破财”?我偿还欠人的钱财叫“破财”吗?

恳请各位老师给与解答我这两个是在“白痴”的问题!深深谢过!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/19 0:42:00

●2007年指的是从哪天开始算起算是2007年?
   ——关于 "2007年从哪天开始算" 的问题,有三个概念和三个答案。

1、公历的2007年,当然是从2007年的1月1日元旦开始算了。呵呵!
   2、农历的2007年,自然要从2007年农历大年初一(公历2007年2月18日)开始算。
   3、还有就是涉及 "命理" 范畴的2007丁亥年,要从2007年立春那一天(公历2007年2月4日)开始算。

我估计那位 "研究周易之老师" 所说的2007年,应该属于第3中情况。不过,其所言 "2007年不要破财,否则十年都不顺!" 之说法,
   恐有危言耸听之嫌啊! (个人意见)

●怎样才叫 "破财" ?我偿还欠人的钱财叫 "破财" 吗?
   ——关于"破财" 的定义,由于非正常原因而导致自身财物付出而未得到等值回报的情况,称之为破财。

您偿还欠款,属于正常付出、等值回报,自然不属于 "破财" !

我的回答,能令您满意么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
欢喜生
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 1:07:00

命自我立老师您好:

您的回答,我不是满意,而是深深感谢!再次深深谢过“命自我立”老师!

怪自己心中若干贪嗔痴!以至做错事!终害己扰人!然,智慧匮缺,心不得终宁!改日,老师方便之时,可否位小女子祥解愚惑?!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/19 1:48:00

怪自己心中若干贪嗔痴!以至做错事!终害己扰人!然,智慧匮缺,心不得终宁!改日,老师方便之时,可否位小女子详解愚惑?!

罪从心起将心忏、心若灭时罪亦亡,心亡罪灭两俱空、是则名为真忏悔。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢喜生
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 12:25:00

唉!挚诚感谢并心生惭愧!

返回版面帖子列表

紧急重要“白痴”问题,请教各位老师!谢谢!

签名