中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦大师帮我看一下今年我的婚姻如何?

共有11500人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lw2013
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大师帮我看一下今年我的婚姻如何?  发帖心情 Post By:2007/1/18 11:22:00

出生年:1976年  性别:女  占事:婚姻  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月18日11时13分  星期四
农历时间:丙戌年十一月三十午时
干支:丙戌年 辛丑月 壬子日 丙午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         艮宫:山泽损          艮宫:火泽睽
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世
朱雀 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lw2013
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 11:24:00

手动摇卦,心情平和,本人属龙,76年二月初二生,想问一下今年会否结婚,与另一半是否相合,如结合会不会美满

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/18 21:54:00

谨按卦象显示信息而言、说错莫怪!

女测婚,以官鬼为丈夫、卦中官鬼两现,以子孙为孩子、世下子孙伏藏......

请问您是否已曾有过事实婚姻、大概在1998-99或2003年,而且有流产经历、大约在2003-04或06年?

lw2013
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 12:06:00

事实婚姻不曾有,但是有过人工流产

大师帮忙测测我的婚姻,在此感谢了

++元亨利贞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/1/19 12:14:00

1.官鬼逢空,目前单身。2.兄动合官鬼,兄弟辈相助撮合。但不相容。你可能还有一段时间要单身。

lw2013
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 16:14:00

我现在有一个男朋友,是我同事的弟弟,认识有一年多,但是去年底才确定关系,他*跟我私交比较好,他带我去见过他的家人,他家人都很喜欢我,他也向我提过结婚的事,我觉得太快了,没有答应.因我跟母亲关系不太好,家中是母亲作出,所以我打算等我决定嫁他了再带他回家,所以他没有见过我的家人,他对我也很好,我现在不知道是不是应该答应他结婚,照你的说法是不是我和他之间还会有变呢,

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/22 20:13:00

2007丁亥年,父母岁破、应爻被合,恐怕节外生枝、婚事难成。

lw2013
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 17:55:00

大师能不能指点一二,会是哪方面的问题

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/23 18:57:00

估计有三种可能性:

1、对方选择放弃。
  2、对方另有新欢。
  3、您父母不同意。

返回版面帖子列表

麻烦大师帮我看一下今年我的婚姻如何?

签名