中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮忙看看

共有11776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhfsch
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮忙看看  发帖心情 Post By:2007/1/17 20:15:00

按大师的指点,平心静气,摇了一卦,请大师指点,看看我今年的运程,尤其是2007年的事业是否顺利开展,财运如何?

出生年:1969年  性别:男  占事:事业  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月17日20时0分  星期三
农历时间:丙戌年十一月廿九戌时
干支:丙戌年 辛丑月 辛亥日 戊戌时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         震宫:雷水解          
六神  伏   【本  卦】          
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火     
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世   
白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/18 20:43:00

1、雷水解卦,有草木舒展之象、遇困可解之意,春雷细雨、大地复苏、冬去春来、生机再现、吉!

2、九二爻辞:田获三狐,得黄矢,贞吉。打猎得到三只狐,(从它们身上)得到铜箭头,占问吉。

3、财爻持世临月建、财运较旺,不过2004—05两年财爻被合化.2006年岁破、多投资耗散变迁之事。

4、2007丁亥年平淡从容,事业开展可能有拖延、下半年转顺,财运如常、意外收获增加、损失减少!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lhfsch
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 23:01:00

谢谢大师!

1、我目前事业上的确遇到一些困境,听了大师的解卦,顿觉轻松;

2、大师说我04-5年财爻合化,06年岁破,是什么意思?这几年收入可以,但花费巨大,是不是大师所说投资耗散变迁之事,就是节余很少?请大师指教!

3、眼下我的事业遇到困境,我发现老的市场有可能要失去,或者份额要减少,我是积极的去争取呢?还是多花点力气去开发新的市场呢?请大师指教!

4、最近一两个月有点心浮气燥,大多和工作上的事有关,是否是破财的迹象?

再次感谢大师,盼回复指点!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/19 2:49:00

按大师的指点, 平心静气, 摇了一卦, 请大师指点, 看看我今年的运程, 尤其是2007年的事业是否顺利开展, 财运如何?

出生年:1969年  性别:男  占事:事业  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2007年1月17日20时0分  星期三
  农历时间:丙戌年十一月廿九戌时
  干支:丙戌年 辛丑月 辛亥日 戊戌时 (旬空:寅卯)
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅 午
           震宫:雷水解
  六神  伏  神 【本  卦】
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土
  勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应
  朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火
  青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火
  玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世
  白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木

大师说我04-5年财爻合化,06年岁破,是什么意思?
  ——2004甲申年、申子辰暗合父母局,父母为设备.材料.固定资产,财化父有再投资.收购.入股.扩大再生产之意。 2005乙酉年、辰酉合化官鬼,官鬼为官府.领导.职务,财化官有拉关系送礼.谋职、或因暗昧事被责罚之意。 2006丙戌年、太岁冲世,世居二爻为住宅.工作地.为行业,受冲有花钱买房.搬迁.改行之意。 (请反馈实际情况)

这几年收入可以......
  ——财爻持世临月建、财运较旺......

但花费巨大,是不是大师所说投资耗散变迁之事,就是节余很少?
  ——大致是这样吧!

眼下我的事业遇到困境,我发现老的市场有可能要失去,或者份额要减少,我是积极的去争取呢?还是多花点力气去开发新的市场呢?
  ——摇得静卦、不会变化太快,另一妻财戌土居六爻为外地、可积极寻找远方市场、清明节后到夏天会逐渐好转。

最近一两个月有点心浮气燥,大多和工作上的事有关,是否是破财的迹象?
  ——应该没有那么严重!

lhfsch
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 17:48:00

你好大师,正如你所说,我05年卖房,06年搬入,的确花费不少,工作方面的花费也很大,你也知道,现在做什么事都得找人拉关系,这都得花费。

目前遇到困境就是原来的市场萎缩,急需开拓新的业务。

大师还能从卦上看出什么,请大师指教!

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/22 20:53:00

目前遇到困境就是原来的市场萎缩,急需开拓新的业务。大师还能从卦上看出什么,请大师指教!

——摇得静卦、不会变化太快,另一妻财戌土居六爻为外地、可积极寻找远方市场、清明节后到夏天会逐渐好转。

返回版面帖子列表

请大师帮忙看看

签名