中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 有劳命自我立大师费心了,恳请指点!

共有10037人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofeixiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有劳命自我立大师费心了,恳请指点!  发帖心情 Post By:2007/1/17 16:38:00

从10月12日开始至今的环保事宜,由于当初签订协议时间仓促,未能有效的对对方给以约束,造成现在工程质量较差,不能正常使用。迫于本地环保压力,又需要此项工作可以正常运行,施工方现在采用回避做法,鉴于对方的态度,我方不再给对方付款,导致此工作卡在这,请大师给看看此项工作如何收尾,马上将在此基础上新上环保综合治理项目,是否可以在新上的项目上将这个问题给一并处理掉?静候佳音!!!!!

出生年:1977年  性别:男  占事:环保事宜  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月17日16时18分  星期三
农历时间:丙戌年十一月廿九申时
干支:丙戌年 辛丑月 辛亥日 丙申时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
   兑宫:兑为泽(六冲)      坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 应
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
++元亨利贞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/1/18 17:11:00

1.暂时对方较占优势(应为旺),彼此间在口舌分争。

2.卦化六合,结果相互合作的可能性极大。

3.子孙朱雀亥水旺而动,且化回头生,有公家单位或人员很快介入平息此事。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/18 22:29:00

出生年:1977年  性别:男  占事:环保事宜  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2007年1月17日16时18分  星期三
  农历时间:丙戌年十一月廿九申时
  干支:丙戌年 辛丑月 辛亥日 丙申时 (旬空:寅卯)
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅 午
     兑宫:兑为泽(六冲)      坎宫:水泽节(六合)
  六神 【本  卦】          【变  卦】
  螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 应
  青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 
  玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 
  白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 世

从10月12日开始至今的环保事宜,由于当初签订协议时间仓促,未能有效的对对方给以约束,造成现在工程质量较差,不能正常使用。
  ——父母未土月破逢三刑。

迫于本地环保压力,又需要此项工作可以正常运行,施工方现在采用回避做法......
  ——兑卦、世应相冲。

鉴于对方的态度,我方不再给对方付款,导致此工作卡在这......
  ——妻财卯木空亡。

请大师给看看此项工作如何收尾......
  ——子孙亥水值日发动、临朱雀为律师、冲破应方官鬼(仗势),卦化六合、协调解决。

马上将在此基础上新上环保综合治理项目,是否可以在新上的项目上将这个问题给一并处理掉?
  ——世化子孙、子孙为福神.为平安、六合为掩盖.为弥补,可以!

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/21 23:15:00

非常感谢2楼、3楼两位老师指点!

能不能看出来解决的时间呢?

敬请指教!

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/22 21:26:00

能不能看出来解决的时间呢?

——大概在2007年清明—立夏前后......

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 16:31:00

谢谢大师回复!

可是我公司计划2007年3月份将此工作处理完毕,时间上稍有滞后!是我公司缘故还是其他缘故呢?

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

有劳命自我立大师费心了,恳请指点!

签名