中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立大师帮忙看一看行否

共有14778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国学精髓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请命自我立大师帮忙看一看行否  发帖心情 Post By:2007/1/16 19:50:00

出生年:1971年  性别:男  占事:工作调动  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月16日19时39分  星期二
农历时间:丙戌年十一月廿八戌时
干支:丙戌年 辛丑月 庚戌日 丙戌时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         坎宫:水雷屯          离宫:火山旅
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己巳火 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼己未土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母己酉金 应
青龙 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/16 20:41:00

http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=4697&page=4

请问您这次起卦与上面以前所预测的是不是同一件事?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
国学精髓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 20:56:00

大师记得很清楚,是同一件事,怎么样?

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/16 21:30:00

请命自我立大师帮忙看一看行否

出生年:1971年  性别:男  占事:工作调动  起卦方式:手动摇卦

公历时间:2007年1月16日19时39分  星期二
  农历时间:丙戌年十一月廿八戌时
  干支:丙戌年 辛丑月 庚戌日 丙戌时 (旬空:寅卯)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅 午
           坎宫:水雷屯          离宫:火山旅
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己巳火 
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼己未土 
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母己酉金 应
  青龙 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 
  玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 
  白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 世

上下振动、内外翻腾、群魔乱舞、事态复杂啊!

世爻休囚又逢空亡,似已基本脱离原单位,但对调动之事仍无把握(躲避心态)!

世应相克、父母相冲、反复难成,朋友通关、效果不著,结合上卦分析、成功希望遥远,建议自谋个体经营为上!

国学精髓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 23:08:00

照大师说得确实很准,今天已经通知我了,遇到新的麻烦了,可能就不行了。请大师看还有没有其他可能,我真的不愿放弃。请大师务必看后告诉我。感谢!大师真得很神!!!

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/19 1:35:00

老兄您过奖了! 心念至诚,思维感应强烈,卦象信息必然准确!

子孙持世,主才华.技艺.名气、为生财之福神,却与官星相克、临勾陈为固执、抗上而不喜约束,所以说宜私不宜公。

2007年丁亥,太岁合世、好事自然来,亥水为兄弟、合世为机遇,得岁数大的同行朋友赏识.提携与帮助、发展作为!

国学精髓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/20 17:20:00

大师确实很神,令我佩服得五体投地。请大师看一看大约在什么时间能有您所说的好事呢?我目前的状况非常窘迫,有一点不能忍耐的迹象,并且自身也感到非常焦躁,另请问大师2007年运势如何?请详细指点一二。

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/22 21:13:00

预测2007流年运势,最好等到正月立春之后,再起卦占卜!

http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=5254&page=1

国学精髓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/4 21:00:00

出生年:1971年  性别:男  占事:工作问题  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年2月4日20时50分  星期日
农历时间:丙戌年十二月十七戌时
干支:丁亥年 壬寅月 己巳日 甲戌时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
特别提示您:今天13时14分交立春节
         艮宫:风山渐(归魂)      艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世
朱雀 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 

国学精髓
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/4 21:04:00

大师好,听您的话。今天立春,不知今年运势如何,请大师祥解。以上是我的摇挂情况,请大师详告知。

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请命自我立大师帮忙看一看行否

签名